强推!!!
剧情党喜欢推理悬疑的可以试试,当初就是看这个简介让我眼前一亮
本人从来没有尝试乙游类的,个人喜好也偏小众游戏,时破狠狠的让我爱上了!
下面涉及剧透,谨慎观看
四个男主都很喜欢,我个人对信,枫和晓很好奇
1.二周目给信发消息循环就会消失,我感觉信应该是导致主控循环的重点之一(?)过完信线之后真的会爱上他,性格很戳,信是我最喜欢的一个男主hh(拜托,他真是主控救赎,仅仅是个人线第一章他就让人沦陷,更别讲正式版之后了)
“我相信你”
“别在我眼前突然回溯”
“就算真的回溯,你一定要来找我,我都会无数次的相信你”
2.我对枫是否记恨主控有点好奇,伤疤若真能愈合为什么还让自己不断记住痛苦?(根据枫线的疑问)毫无疑问,枫线第一章内容是最丰富的,至少现在他是个很复杂的人
3.从景线可以看出晓很有可能是害死主控的凶手,这个家伙反差很大啊,本以为已经死掉温柔阳光的邻家哥哥竟变成残暴阴暗的杀人狂,而且严重失忆,对于他时好时坏的反应我初步感觉是人格分裂(可后面想想还是不像)如果没猜错二周目就是砝和晓在讲话,砝是不出名的生物学家,我严重怀疑砝用生物技术对晓做了什么改造(从剧情中看得出一些不太合理的表现可能也与生物技术有关(?))总之很希望可以把晓加进男主之一!
至于其他角色大家在游戏中体验就好了总之感觉个个都是凶手,都想害朕!(比起恋爱剧情我更想知道谁是凶手)所有角色都有疑点,不过都会在正式服揭晓真相,我在这里不过多描述了
目前是测试版,期待正式版上线!(买断制让我很满意hh)
下面涉及剧透,谨慎观看
四个男主都很喜欢,我个人对信,枫和晓很好奇
“我相信你”
“别在我眼前突然回溯”
“就算真的回溯,你一定要来找我,我都会无数次的相信你”
目前是测试版,期待正式版上线!(买断制让我很满意hh)