新月同行 的评价

凛
2025/8/3
可玩性画面音乐
魅族20 Pro
只是来捋捋我脑子里目前的剧情,以及我的疑问
我说实话没怎么看明白剧情,刚入坑花了四天左右时间过完了所有剧情包括活动(七月末吧?),有的时候剧情无聊玩困了,困着玩玩迷惑了,剧情在我脑袋里好乱,只能看懂一些,我记忆也不太理想,在我的脑子里就是_
主控因为打了一个女人,那个女人在昏迷之前录了一段视频说主控失控了,然后被一个保安队长说要清缴除,在梅的帮助下叛逃了
——
后面主控好像是什么现实流失要去拿一个东西续命和人家打了一架(摸猫*2)
——
要建基地在南庭,因为地是泉联的就去找泉联求地(为啥主角知道地是泉联的来着?一般不该去找地方政府吗,找个地方呆着真的不会被上面带走吗,后面我记得特斯拉也没有能力保主控了呀?)
——
泉联董事长(忘了叫啥)说要我们帮忙打超实体,因为敌对势力里用了超实体的力量,然后突然把她女儿和龙井塞进来
——
后面打超实体的时候彪骨的人也出现了,阶段性解决了一件事(摸猫😋)
——
然后我忘了,再有印象就是
——
和全联有仇的敌对势力大手子是个中二病一样的角色(看起来蛮好看的)因为手握强力的超实体要和全联爆了,没打过,被小弟救(自己溜溜球了??小弟也是神人,下雨天用引线的炸弹)彪骨也没有去追,大手子的小弟也没啥事,只是被套情报,套出来彪骨又莫名其妙心情不好出去散步
后面我又忘了
——(我一般优先过支线在过主线,让我想想)
过完彪骨的支线之后,彪骨我看是比较倾向走老路的,有人情味。然后泉联(全联)大手子(忘了叫什么了)就是要走商业化(可以这么说吗?)(在这里我是比较偏向于大手子的)
——
后面彪骨突然要和大手子爆了,彪骨手里也藏着超实体,还是人造的。(好像是有两次超管局的信息泄露和特斯拉的帮助下找到的困龙穴)(不过黑社会拿超实体进行斗争南庭分局咋不管一下)
——
南庭分局绑了一个手部超实体绑定的队员,让她回来找主控让主控去南庭分局聊聊(话说不怕被抓吗?)局长麒骥也不知道说了啥(他真好看)反正我们答应了(我记得他和一个三个眼镜镜片的小哥还用猫偷窥过主控的动向,也没上报总部,不知道为啥)(摸猫😋猫儿这个好摸😋申请超管局给我100只超管局小猫😋)
——
龙主女儿(叫什么来着)被龙井背刺了,因为她说这条命是彪骨给的,打的龙井钥匙的时候,龙主女儿给她救活了说“现在这条命是你自己的,能反水我了吗”(反正大概是这个意思)然后龙井又反水了
——
然后泉联(全联)正在争夺龙主,泉联上下氛围凝重,龙女进了会议室说了一大堆之后,反正就是想创造一个美好的结局,自己来当那个傀儡龙主,大概是老一辈的老顽固思想,除了龙女她爸应该是没人当真,只是被唬到了
——我忘了哪里还摸过猫了☹️
然后进了困龙窟(是这个吧?)突然一个失控的剑绑定者(和另一个大手子一样长的很中二病,话说这个游戏怎么这么喜欢做小男孩?)给主角来了一下(我忘了有没有受伤)反正他输了,然后直接让他给逃了???
——哦,在这之前还有事,突然想起来了
特斯拉好像是被一个超管局保安队长(一开始说要干掉我们的超管局成员)讨伐罢职了,然后和我们一样溜溜球了(话说后面不是说只有一个他能进的空间吗,直接躲那里不就好了)
在大混乱之前特斯拉和两个老朋友龙主和彪骨说了有的没的(我没看懂,其实是忘了)突然来了一个好像是什么副局长?要弄死特斯拉,把那个胎动搞出来了。
反正就是(摸猫)特斯拉撕了局长牌,杀了胎动的大眼球(好像还是特斯拉的子?)又没了(最后的最后结局杀掉龙女她妈的时候又出现特斯拉的戏份了,特斯拉不知道为啥被审判了??反正就是死掉+流放,死掉怎么流放,分*吗??)
——
然后我们进了困龙窟里面,然后晕了,醒来之后周围全是血肉铸成的一个隧道(听起来就很腥臭……)然后在里面找到了那个拿剑的少年和(曾)超管局的拿符纸的(???他不是逃了吗???怎么又进去了)救了那个少年之后唤醒他的意识,他说要变成一柄剑?(我记错了吗???他后面也没有派上用场啊?)
——
然后遇见龙女了,然后就是以龙女的视角见到她老妈了,的确感人。(但是这个怪太难打了吧??4命雨人+一命六星大盾+忘了叫什么的六星男奶妈,打了六七遍四号位换了群攻麒骥才打过去☹️)杀了她妈之后就,呃,忘了。啊哈哈哈。
——
哎,我突然想起来了,一开始主控打晕的那个女人后面不是出现了吗,为什么不帮主控和上面解释一下,还是说我们真的是把那个女的打了😧还有和全联敌对的那个大手子呢😧
——
个人感想时间(不包括主线)
不过这个游戏的活动剧情好有意思啊,居然是以其他角色的视角代入吗,时间线也流畅,我这个啥比都看的明白,这个活动真的很有意思!!!雨人形象也做起来了,那个吃冰淇淋烩小牛肉的男人也很有意思!他的前因后果也交代的很明白!
我最感觉有意思的是那个修女!我一开始就是看到这次活动的pv才想着入坑的,那个神人pv说的什么愿安检留下手枪什么的给我留下很深的印象,这个游戏除了漂亮的角色,我最在意的就是这个活动了!然后再是主线。她真好看……
不过这个游戏的男角色除了麒骥,五星男没有一个好看的(好吧,码完之后上游戏看了一样,其他的五星男也很好看,只有一两个没有在我的审美上)雨人简直我爱人级别……主人也可以😋那个拿硬币当什么的那个奶妈,怎么和正太一样,能不能变成成男吓我一跳。鸦真的太好看了!!!他真好看……
新月同行icon
新月同行