世界之外 的评价

2025/7/29
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
从新活动上来开始,从最开始的气愤到现在的无话可说。最终不知道是什么心理,我退游了
我是今年年初开始玩的,世界之外是我玩的第一个乙游,实话实说,世界之外的被爱感很强,很容易带入 ,以往活动的名称都很好听,只有这一次不同……有些公告卡点让我很开心,男主设定都很有趣,身份卡很华丽,时代旧影的剧情让我一次又一次选择原谅
但是星际夏萧因的剧情让我生理性不适,也许是我过于敏感了,但是我始终认为你们没有认清自己游戏的定位,首先你是一款乙游,而后才是其他,但很显然,你们并没有从心底去尊重女性,你们把现在女性在社会上的处境当成了一个笑话,你们忽视了女性或者说是一个正常人的要求的社会平等,这是不符合社会主义核心价值观的一种心理,我不知道你们是怀着什么心理写下的夏萧因的剧情,但我清楚的认识到你们打心底是不认可女性的,是不去尊重社会弱势群体的,你们认为弱势群体在社会遭受不公是正常的,被处于强势的人侮辱,yy是正常。你们在隐秘的去凝视女性,凝视社会上的弱势群体
这次的活动涨价只是一个导火索,同时也在我心底印证了自己的猜想,你们从未认清自己的游戏定位,你们只是想利用情怀从女性手中圈钱
从刚开始入坑时的主线剧情,到活动的支线剧情,你们都暴露了这一缺点,很多人都说你们变了,但我想你们也许没有变,你们只是暴露本性了。
而我也想着从一开始的溺爱到现在的转身。
我不是一个很会难为自己的人,当我喜欢一个东西的时候,我会给他花钱。这是感谢他带给我的情绪价值,也是为了让他给我提供更多的情绪价值。但是很抱歉,现在的世界之外没有办法给我提供这些情绪价值。
既然如此,就让过往的一切都如烟散去,让夏萧因永远活在我的记忆当中,让最初的世界之外也永远活而在我的记忆当中,是那个会卡点发520的世界之外,是主控不露正脸的世界之外,更是我真心去喜爱的世界之外
世界无限,此爱不变
愿我们相忘于江湖