咕咕对 三角洲行动 的评价
玩这个游戏挺久了,真心比较喜欢,也希望这款游戏运营得更好。我是一月底入坑的,半年左右的时间玩将近500个小时我认为还是有部分话语权的,中途也被气退过,但2天不到又会下回来,但这次真的让我不抱有希望了。首先我也玩明日方舟,这次联动我很开心,但是联动质量敷衍至极,明显是没有认真做的,我不明白像联动这么大的活动为什么会做成这样。其次就是那个三红皮,虽说送了90张研究卷只用补200米就能拿到其中一个,但是作为红皮却没有红皮该有的质量(就目前露娜红皮我是充了2赛季通行证还自己打砖卖了将近1000三角卷才获得的)我觉得我付出这么多却没有得到理想的吧,因为真的就只是原来特效换个颜色,金狼会捏玫瑰,水墨会打响指,露娜真就是原来那套动作,我不相信这么大个公司没有换动作的完美解决方案,而且露娜口罩下面贴个眼睛上去省时间来敷衍,只能说完全没用心。我也是买了水墨云图的(保底吃满)你又告诉我联动皮又给骇爪,而且比水墨还好看,真有种被当傻子的感觉。然后摸剑兔,我本来就是主玩大战场的不怎么去碰摸金(爆率低得可怜)我都是朋友带我玩才去玩的,我从S3也就是入坑开始每个赛季统帅都是上了的,这个赛季初肝砖更是上了榜,但为了去摸阿米娅还是选择了玩烽火,也不知道是不是账号原因,我看别人摸20个箱子就出了,那个协议箱我最少都摸了有180个,我很肯定我摸了不止这点,后面看到碎片都不想捡了,摸了有一周吧,摸腻了就去打战场,结果就是5个阿米娅2个至纯源石18张光29个凭证还有一堆碎片,后来没钱把碎片全卖都卖了180w左右,原先第三天截了张图看到这么多碎片还挺自豪的,现在看来是真恶心吧,4个竖着两格都是普通的阿米娅,为了提升玩家日活也是不择手段。我不玩烽火的原因纯纯就是我脸黑,我亲眼看到我朋友两个赛季出了5颗心,图里面就是他送我的一颗(上赛季送我的一直留着)我摸出最值钱的东西就是320w的总裁卡了,两次都是盾兵身上出的,比320w贵的红我是一次没见过,前段时间我还亲眼目睹别人摸出复苏呼吸机(我从容器中摸出来最贵的也就主战坦克)S3我一赛季都在玩大战场,S4我大半时间都去摸金,赛季快结束前两周去冲上统帅,我摸金也玩了总共有180个小时,容器也摸了特别多,回报就是3个主坦1个留声机和1张总裁卡吗?我基本都打的绝密航天,每局进去装备都是70w左右(我不怎么卡战备,因为会被一脚踹死)一局消耗差不多15w多吧,还不知道能不能撤出来。依网上的说法我是猛攻玩家,爆率低很正常,因为都是通过击败干员来赚钱,但同样跟我猛攻的朋友为什么就能出心,就能出呼吸机,说不嫉妒都是不可能的,同样都在玩,同样付出这么多,结果却不一样,只能说很讽刺。我虽说嫉妒他但也很感谢他,我快破产时价值高的东西都给我吃,我近从他那里吃了1辆步战车1个绝密服务器1个碳纤维板还有一堆数不清的小金小红,都是他亲手摸出来的,玩游戏当然是快乐为主,和朋友一起时是真心很快乐的,我烽火仓库都是为了他们才去攒的钱。但只觉得这个游戏越来越没意思了,策划运营方一堆圈钱手段真让我感到恶心。我往里面投入了很多,时间精力金钱都有,逼退原因不是游戏,而是脑袋里只装了利益的运营方。