*对 三角洲行动 的评价
从s1玩到现在战场和摸金加起来近400小时。我的评价是这游戏现在对新入坑的玩家不怎么友,好有些干员你需要慢慢做任务或者直接花钱解锁。体验感不怎么好可以理解这游戏摸金跟战场也都玩过不少感觉也是可以稍微评价一下。首先就是摸金可以明显感觉到爆率现在变得比较低并且官方也会控制你这个号的出货率,这人机强度说是没有暗改但其实还是那么恶心甚至比前几个赛季更恶心。还有要入坑摸金的要先做好心理准备这游戏现在那种寻血猎犬比较多,有些挂比较稳基本就是封不掉。但手游的这种挂还是比较少。这游戏延迟枪也是比较恶心的只能慢慢去适应这个延迟枪。现在这3×3任务比以前好多不少了做起来也比较简单。那些说啥这游戏爆率不如往上高的一局出不了几个金的就纯瞎说只是不好出大红小金小红还是比较容易出的
再就是战场这个匹配机制有点问题,现在动不动就是那种高压局打起来比较容易红温。战场有一个点我受不了队友在用积分奖励的时候你不能用这点还是建议改一下,不然挺难受的。再就是战场有些图比较阴间
最后说一下其实在游戏福利在国内fps算是比较好的了那些说啥这游戏没啥福利的,就是纯吃不到葡萄就说葡萄酸了。这次联动的三个红皮虽说质量不咋好但是给你送90张卷现在网上也没有几个人这红皮是保底的。就算你是保底也只用补200块就平常金皮捆绑包的价格。或者你不想氪金也可以自己搬砖但不过时间可能没那么足。但这红皮质量从蚀金开始就越来越低了,只希望官方红皮质量做高一点。那些说啥福利低不值得入坑的制作者敷衍的就纯要求太高了那国内就没有这种f ps游戏说这些的话自己不觉得想笑吗说句实话你实在不想玩可以退游没必要这么抹黑一个游戏🤣