隋师傅. 创造与魔法 的评价

2025/7/30
自由度可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
创魔这款游戏也是从小学开始玩,现在也是一名高中生了,可以说创魔承载了我的整个童年。言归正传
🧗自由度:
这是无话可说的,创魔这款游戏自由度是比较高的,在里面挖矿砍树钓鱼建房子抓坐骑宠物,可以说填满的我童年的所有时间。社交系统也非常可以,面对面交易不错但也有弊端,容易被骗,虽然我没被骗多少回但仍然记忆深刻。
可玩性还是比较不错的,可能新手会出现玩不懂的情况,这实属正常,毕竟连我这个回归玩家也玩不懂😂。但在前期玩的还是可以的,毕竟有家园这个东西加个靠谱的家园有啥不懂的可以问家园里的人。这个游戏尽量还是不要自己一个人玩,和现实朋友一起或在游戏里交友都能让你有个不错的体验
创魔这个游戏说实话充满了不少人的情怀,我玩的时候还没有飞行坐骑,那时候最好的坐骑就是独角兽其次是黑马啥的,那时候以为用个7900多速度的红马能用一辈子,最强的宠物也就霸王龙鳄龙啥的。
还有些老地图也是满满的回忆,好像是叫淘气鬼盆地吧时间有些长的不太记清,记得还有一个刷黑马的地方有黑曜石个竹笋,以及一个超大的大陆中间是沙漠。
其实游戏本身并不重要,重要的是你与他人之间收获的快乐与满满的回忆与友谊。在我刚开始玩的时候朋友还算多的,大多数是游戏里认识的,现在回想起来满满的不舍与回忆,与朋友一起玩的才是最快乐的。
新手建议玩和平服,毕竟没有谁想自己辛辛苦苦肝出来的物资被别人收下。
我玩的还是渠道服的和平149后来又在320一些服回归,希望以此评论记录下自己的童年回忆,也感谢在这款游戏里遇到的所有人以及那些难忘的回忆。