墨卿对 食物语 的评价
想了很久还是决定留言,食物语真的是我很喜欢的游戏,抽卡,养喜欢的角色,冬天窝在被子里看看剧情,每个角色都是有血有肉的,我喜欢和他们相处的时光。
20年(或者更早,不太记得了)入坑,虽然留给游戏的时间不多,但多多少少都会上线看一眼,满级,剧情都看完了,还记得当初凹易牙那关的时候费了好大劲,出了大鸭鸭之后就开始不怎么玩了,偶尔也会下回来,看着主页面发呆,直到偶然听到食物语要关服的消息,超级难过
去年八月份(应该是这个点吧)的时候出了陪伴服,忐忑了很久,还是下回来了,看着鹄羹妈妈,郭管家和空桑的大家,感觉好像什么都没变,我依然能听见他们的声音,可是我也知道,它回不来了。
之前在协会攒到了屠苏酒,当时非常高兴得到了自己最喜欢的食魂,后来关卡打不过的时候,就想着要是能有一套好膳具就好了,有了膳具之后,又想着能有更多喜欢的食魂就好了。现在什么都有了,却发现自己也没那么想要了
我很喜欢空桑,喜欢每一个空桑里的家人,其他也没什么好说的了,就这样吧