命运の我手中 阿凉的幸运日 的评价

命运の我手中
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
首先表达一下我的游戏体验,角色立绘还可以,个人觉得月月是真的好看,其次音乐有点一言难尽,除了每次鼓出场时的阴乐其他都还好,重点还是在剧情,由于我第一次玩都是选的第一个选项,后面直接被鼓捅死了,阴乐又渗人,然后满屏红色还写着我嗝屁了,还是有点慌了
我每一次遇到选项都会存档,不用花时间从头来过(但如果想要沉浸感的话也可以从头过),也好奇选其他的会不会有彩蛋,可是发现只能存20次档,导致很多时候只能靠记忆去摸索,而且有些选项只是多了几句话(我也不知道有没有好感度的设定),正确的过程应该是这样:
到门口选不敲门然后拿到项链,然后不还给月月,第一次去超市把项链卖了买水果刀然后救下月月,然后月月不让你和她一起回家,选去图书馆让自己变聪明,后面答应凉的请求,好好自习,每天放学去锻炼,在倒数2出现的时候要注意,放学一定要去超市,因为卖掉了项链,所以可以买电棍了,第二天凉被鼓抓到时,先存档,然后直接选攻击再掏出电棍打他,这个是有概率的,如果打空了就读档重复,大概十几次就可以了,后面帮助月月实现唱歌的目标,最后就是紫砂结局或者一起上大学的结局
需要注意的坑 ˃ʍ˂ :
1.不管你有没有救下凉,最后的紫砂或者上大学结局都可以触发,但前提必须救下月月
2.如果没买水果刀,你就只能说不认识,然后说你和月月没什么关系,不然没救了
3.如果第一次去超市忘记卖掉项链,可以在最后一次去时卖掉项链然后买电棍等
4.第一次没去图书馆导致你智力不足,不能用电棍,可以用菜刀,如果你什么都没买,只能赤手空拳去肘击,电棍概率大,肘击概率小(本人肘了五十多次才成功)
反正你只要救下月月结局就是紫砂和上大学,反之就是凉线,正常过最后就是你很迷茫,选择一个方向去继续过(后续还没出,所以目前选哪个都没用,可以存档,出后续直接读档),但我记得好像有一条线两个人都没了,主角直接精神崩溃了
我还没截图,所以看上去不够直观,如果哪里说错了或者不够详细,大家在评论区都可以
说哦