龙灵对 卡包修仙(TapTap测试版) 的评价
点击屏幕挖矿,然后买卡包抽卡,卡片=经验+事件,任何操作都会导致时间变化。突破,时间,打怪,生命,综合考虑,死了赚加成然后重开一局。
类似逻辑的玩法也有其他游戏,比如“简单修个仙”,不过卡包修仙把肉鸽的随机选择变成卡包形式,给人一种耳目一新的感觉。
虽然挖矿需要一直点屏幕,一般我很不喜欢玩这种玩法。但是机制+配乐+美术让人感觉很酸爽,同时给我一种错觉,我在用脑子。
游戏中的广告占比挺高的,我没看过广告,个人估计,广告能给1/3左右的额外收益。
除此之外,开局给的buff也是需要看广告开启,不是说没有buff不能玩,但是只有有了这些buff,你才能玩到一些流派。
游戏的免广定价50,没有内购,换而言之,50是这游戏的买断制。虽然游戏实际上还在不断更新,但考虑到当前的游戏质量,30我觉得挺合适。
总的来说,这游戏我觉得可以一试。
总的来说,这游戏我觉得可以一试。