蝶恋对 卡拉彼丘 的评价
这次测试有幸参与到了,个人感觉总体质量还行,但是存在几个问题,对于游玩体验的影响挺大的,希望可以再改进一下
第一点就是帧率和画质问题,不知道是不是我的手机问题,我个人感觉下来就是60-120帧的区别不大,包括低画质和高画质,可能是我个人感觉有问题,但是画质我感觉还是能再提一提的
第二点就是这个游戏的自动开火和辅瞄的问题,这个游戏的自动开火与辅瞄大大降低了这个游戏的上手难度(而且感觉辅瞄有点怪,虽然这个辅瞄特别吸),本质上是好的,但是这样的设计也导致了部分角色的超标(例如奥黛丽,加上这个自动开火就和个防御塔一样)我建议的话可以对自动开火进行一定的限制,例如只能持续开火3秒之类的,辅瞄的话也可以进行一定程度上的调整
第三点就是平衡的问题,作为一个长ttk的FPS游戏,狙击枪爆头的收益是否过于高了,再加上自动开火与这个游戏的超级辅瞄,又使的练习成本降低,对于其它枪械是否过于不加平衡(其实是我被狙击枪狙破防了😭)
最后就是匹配机制,从这张图上也可以看出匹配机制的问题一样能够改进一下
总的来说卡丘手游我这几天的感觉还是很好(希望后面环境不要被小鬼弄臭了),也希望卡丘能越做越好喵