月月 女神异闻录:夜幕魅影 的评价

月月
2025/8/2
画面音乐可玩性运营服务
Android 设备
作为一个开服玩到现在缺勤了十几天的普通玩家简单说两句。(基本全废话)(省流最底下)
💰肝氪度:
不肝,对比别的二游来说可以说是完全不肝了,挖地图给的奖励很多,随便挖空一些都是几百上千的石头所以完全不氪,每次版本直接送10连20连,氪金程度很低。开服玩到现在的只要不抽多金全图鉴还是很简单的
🎛️数值合理性:
合理,膨胀不快,主c淘汰比较快,不过也在以前了,抽新不抽旧,除了辅助😁保值性极高
🔖运营服务:
很棒。开服bug很多,不过在众多反馈中一点点的修正,补偿,发烫问题在后面也得到了改善还送了名片和头像框调侃,态度这一块完美是好样的😁
当做副游玩就好,当不了一个主游,毕竟一个回合制游戏,可玩性程度并不是很高,养老😇
💃🏻立绘建模:
我觉得这种建模应该不符合大众审美,不过玩久了见一个爱一个😋
🧝🏻‍♀️角色人设:
原创角色无需多言。好像也没啥好说的
不好评价,个人来觉得还行
游戏分日常和战斗,日常赚钱约会,战斗养成
优点和缺点
优点:剧情可跳过,角色有养成建议和配对(除了凹分外照着用就好)抽卡分为up池武器池和普通池,up和武器不是常驻,普通池是,抽卡模式分为精准池子和随机池子,精准保底110 随机则是80(会歪)经过测试精准池抽卡对于非酋玩家和正常玩家来说是节省石头最好的卡池,人话就是抽卡对玩家的体验感来说很好。武器一个角色一个专武,如果出的角色是sp系列的那武器也会是同一个专武可使用,部分角色是分开的,武器切换是可以继承等级的,不存在重新升级的情况 具体养成还需在游戏内体验,地图方面还特意分出个“奖励”地图,这种地图专门就是搞奖励的,开车逛逛开开宝箱打打怪奖励超级多!
缺点:说是缺点其实感觉算是毒点,在我玩了这么久的体验中体验感最差的就是肝地图找宝箱的过程了,一开始是bug多理解,后面好起来了,但是后面设计的地图是一个比一个毒,纯粹恶心人的,疑似不想让人好好游玩哈😈其他的还真说不上来哪里差。但是其实不碰地图这玩意还是玩的很舒服的。
省流:副游。回合制(可自动)日常养成类,玩法多样剧情可跳过,不肝不氪福利多。