等你回家 以闪亮之名 的评价

等你回家
2025/8/4
画面音乐可玩性运营服务
小米2312DRAABC
叠甲:我玩过这个游戏,但是因为不是从这个渠道下载的,是从b下载的,所以在这里就没有游戏记录,当然我也不是什么坏人,如果我说的什么让你感到不舒服,我很抱歉,但是请你不要骂我,我只是说出我的游玩体验而已
游戏玩后感:游戏主体就是一个换装游戏,是我玩过的所有换装游戏里面做的最好,最让人舒心的一款游戏,我玩起来很喜欢,是一个开服玩家,从开服到现在,我虽然卸载过,但是没过多久又会回归,主要是次次都会被精美的服装打动,然后呢从去年9月到现在,我就再也没有卸载过,已经深深的爱上了,说实话,我玩了很多种换装游戏,很少有游戏做到和以闪一样,游戏虽然有些冷,但是他也只有冰冷冷的技术了
服装方面:这个真的夸的完吗?服装方面的设计啊,技术感呢?细节方面都是非常非常非常不错的,我也很喜欢,除了部分早期服装有些粗糙,不如现在的服装那么好,其他的都是顶顶的好,而且芙蓉无论是三星,四星,五星或六星,设计感和美感都是特别特别好的,细节方面也非常非常的棒,说实话,我很少看见有游戏在低星时装上做什么小细节设计,而在以闪里面,低星时装有小细节都很常见了,然后呢虽然有些服装有点花瓶,搭配起来有点困难,但是实在貌美啊,而且服装设计上的技术也是非常非常好的就算是在手机端,我用性能最差的手机去玩,我仍然能看清绝大多数的细节,这是非常非常值得夸的点,很少有游戏会做到连低配手机都能看清楚那么多细节的,服装方面是真的真的必须要狠狠夸的,词穷想不出什么好词了,只能说在服装方面以闪是非常非常用心,非常非常有新意的去制作好一套服装,基本上以闪每一个格子服装都精准打在我心里,让我狠狠心动
剧情:以闪这个游戏主要玩法内容就不是剧情,所以剧情也就会有不少槽点,但是他的主要玩法也不属于剧情嘛,所以也就不过多点评多少了,但值得一提的是,主线完成之后会有主线服装设计,主线服装设计呢大多数服装都是特别好看,也很百搭的,喜欢,然后呢主线剧情还有一个值得夸的点就是心灵模拟,里面呢?最开始是有建模的,建模细节特别特别棒,很值得夸,但是后面可能是因为没有多少人在意剧情了吧,所以心灵模拟的建模也渐渐没那么好了,甚至就是一个背景了
卡面:卡面我也是非常非常满意的,每一张卡都是特别特别好看的,疯狂心动的那种,然后里面不得不提一嘴,最近心意之期里面姐姐的卡,无论是进化前还是进化后,卡面都非常非常的貌美,让人眼前一亮,又一亮,反正我已深深爱上,雨伞大部分卡面都是很好看的,还有动态效果,音效也有,场面故事虽然简短,但是每个又薄有深意,同时还带点刀片,又甜又刀,让人欲罢不能的痛
捏脸系统:不得不夸一下这个捏脸系统玩崽特别特别好玩儿,捏脸自由度呢也很高,尤其是最近的3.0版本皮肤有了写实的纹理,就印证了大多数人说的一句话“爱能使人疯狂长出血肉”高自由度的捏脸,也造就了不少神话,我也就经常能看见在各大社交平台以及游戏社区里面,有不少大佬分享出自己的捏脸码,每一张脸马都特别特别的好看,以闪的高自由度捏脸有多伟大,无需多言
官方游戏运营:这个总体是非常非常不错的,以闪一直是一个以女性为主导的游戏,以闪呢很尊重女性, 也时常的去帮助有困难的女性,然后呢以闪非遗联动也是选择女性非遗继承人,让更多的人看见女性的伟大,以闪一直的标签都是,女性向,高自由度,玩游戏这么多年,说实话,我已经很少看见这样子的官方了,遇到这样的官方也是狠狠爱了,但是咱该夸的就夸,该骂的也得骂,游戏福利少的可怜啊!最近你双复刻,我不说什么,但是你至少给我多来点弄钻的渠道啊,我是零氪玩家,我没那么多钱,我没那么多钻,你双复刻至少给我弄多一两个来钻渠道吧,不然就每天的日常活动还有免活,我根本赚不了多少钻啊,赶紧加福利,增加钻石获取方法
然后就是我的个人观感
不过说实话,最开始我在游戏里只是把看板的“她”当一个人模对待,但是越玩下去,我就越把自己带入进去,到后面渐渐的把“她”当成另外一个我,也是那时我感觉到了以闪高自由度的伟大,至少在这里,我是自由的,是不被定义的,我可以在这个游戏里以一张没有人见过的脸再度重获新生,拥有不被定义的权利,可以说在玩闪之前,我一直是被人否定的,玩了闪之后我才知道原来我也可以发光发热,我也可以做闪亮的我,是闪让我在以闪亮之名里面再次拥有了人生,再次找到了信心,也让我在游戏里重新惯养了一个闪亮不被定义的“我”
以闪亮之名icon
以闪亮之名