G.18对 落樱2:千乐之章 的评价
emmm这个游戏我上个月7月份都在玩了,缺点和优点都有,但是缺点比优点更多一点,我就分开和大家细细说一下,但是我还不是特别熟悉这个游戏,如果真想玩这个游戏就好好看我的评价♡注意!我打高分是为了让所有人都看到我的真实评价,而不是这个游戏就值这个评价
优点:①我玩过樱1说实话,比樱1的画风好了特别多,而且男女主刻画都挺好的,还有配音也是很好了,我还是蛮喜欢的,我为了对比两款游戏,我是先玩完了1再去玩2了
优点:②家具刚开始送的配色什么的都挺好,基本都是一个配色还是很好的,而且画风很精美,我还是比较喜欢的,前几章我比较喜欢刚开始的新鲜感
缺点:①我看了官方在低评价回应的所有说关于解锁章节书的话,我看完了,简直就是没有认真看大家的问题,章节书你领了大概也就玩到1/3不到,你要是不想充钱就只能肝,但是我花了几块钱有买章节书,章节书是真的少,特别是对于不氪金玩家不太友好,我是一个经常玩许多肝类游戏的玩家,说实话,这个是真的巨肝还没有一点点回报的游戏
缺点:②有一些不太好的bug?每日免费抽一次奖那里是没有任何提示的,我也是前几天才知道居然每天都有免费的,而且成就那里有了东西可以领,是不会直接在成就那里有红点的,是直接在手账的贴纸里有红点,而且你点进去,就不会有任何红点了,当时我还以为是卡了,后来才知道
缺点:③这个游戏不是普通的乙女游戏,制作人夹带私货吗?明明我们玩家才是主角!!!我们需要的是体验感!!!而不是女主的朋友圈没有几个回应,而女配的朋友圈有许多回应?说实话代入感不强,是真的不强,你要是单纯喜欢一个角色只肝那一个还差不多,但是这里樱2就不如樱1了,樱1的其他我们没有选择的男主都是继续喜欢女主,也没有和其他人在一起,但是樱2是怎么回事啊???我严重怀疑换了制作人,你们这个团队做的特别失败,说实话就像是你期待了好久的压轴菜,给你上了个白米饭??比白米饭膈应人
缺点:④有些剧情明显的卖腐是什么意思??制作人当我们看不出来吗???你们直接做个乙男游戏好了,这么麻烦是干什么,制作人和樱1不是同一个吧?你们要是不改,后面真没几个人玩了,说真的
缺点:⑤明显的圈如钱,我玩的有逆水寒的游戏,这个游戏众所周知的钱很多?但是我没有充特别多,也有资格玩游戏,但是樱2是真的没有权利了?这是不给我们当玩家了?
我这些说的并不全面,如果有疑问可以私我
能接受这些的就玩,不能接受的就算了,说真的这款游戏,比不上市面上的每一款乙女,因为基本市面上所有的乙女我都玩过
我这些说的并不全面,如果有疑问可以私我