忘却难免留个疤对 三国杀武将觉醒 的评价
列位诸公,文武百官,如果你们容得下购卡在这放肆的话,那就容我告老还乡了
谁玩我笑谁,抽卡改成米池了,剧情一坨,没跳过,开二倍速还是慢的要死,九宫格游戏有限定五星,有专武,充钱送经验书,甚至常驻池跟限定池的票子是一个,回合制玩法完完全全就是借鉴的其他游戏,福利真的是比三国杀还要少啊😋还有那个专票长的跟铁的专票可是有十分甚至九分的借鉴程度的😃一测二测福利还有一点,三测关卡奖励都要砍啊,抽卡的货币攒起来可太慢了,玩法过于单一,真看不惯你米挣钱去借鉴米的模式就不能研发一个三国杀大世界再去套壳子吗?
现在这个玩法感觉就是要跟三幻去做个区分,把站位模式换成九宫格,结果局内的模型跟不上局外的建模,放技能的语音直接把三国杀的拿过来用,甚至大乔小乔这类经典武将的技能模板又要标新立异,自己整跟语音毫不相关 的技能效果,你就不能老老实实地把大乔技能效果里面的[晕眩]就改成[乐不思蜀],去用三国杀里面的锦囊名称和效果替换其他同类型的游戏里面常见的什么[晕眩][免疫控制]不好吗?完完全全可以把三国杀里面对应的武将技能效果改一改描述再搬到这个游戏里面做点创新,玩起来也更有三国杀的味道,作为三国杀的衍生IP真的除了贼尬的专武名称、局外立绘之外看不到一点三国杀的影子😌 到底是什么样子的神人策划能想出大乔的必杀会造成[晕眩]效果啊,一个流离半生的弱女子拿着剑能把人敲晕是吧😊
真的就不能好好利用三国杀这个IP吗?把什么限定技 觉醒技 使命技都好歹用一下呗,就算贵公司的创新整合能力有限,总不会把我上面提到的这些建议和不足之处一点都想不到吧,福利少的要死,新手期难受,隔壁某某铁道甚至开局还送一个常驻五星过度一度前期呢
这个游戏如果真的直接按照三测这个样子进公测,保底活不过两年,游戏玩法没新意,没福利,作为三国杀的衍生作品战斗系统内的战斗 技能效果根本看不到一点三国杀的影子,充值系统和定价却又在向米家看齐,没有人家的质量,却要硬学人家的氪金系统,贵公司会觉得玩家应该会为游戏里面的什么东西买账?是那个官方钦定不能改的主角名字,是一坨的剧情,是作为三国杀的衍生作品局内体验看不到一点三国杀的影子,还是局外立绘跟局内建模和技能特效天壤地别,还是能像其他二游做出一些极具人格魅力的新角色去吸引玩家?贵公司真的能改正这些直到游戏三测还存在的大问题吗?
总而言之,作为三国杀的衍生IP,直到三测,它是完完全全不够格的🙄