羽冰寒对 归龙潮 的评价
以下个人观点,不喜欢的可以直接走
——————————
嗯,怎么说呢,我其实挺喜欢这个游戏的,但是吧,怎么想怎么难受。
我是退坑的,现在是回归,其实是只想给三星,但对我来说,这个游戏没吃我一分钱,而我拿到了和其他的吃米的游戏一样的福利,所以我觉得,在这点上我可以打高分。
但是讲真的,下载速度慢,需要等待的时间长,其实对我无所谓,但是他的内容真的是...有点儿一言难尽...
首先,剧情方面,这点上我还是很看好的,我就是因为它的剧情才回归的,念念不忘的说。
然后呢,是难度,很多人说难度大,这个确实,但是吧,这个难度,对我来说吧,其实和其他游戏的难度其实差不多,只不过它的难度和其他游戏有点儿不一样,这个游戏的难度是在跑酷,打BOSS之类的,而其他的只不过是在找东西的路上非常的抓狂。
但你说难度不大吧,那这是蛮违心的,因为我有好多任务,都是过了好几遍,有几遍的,也有十几遍的,还有十几遍还没过的,真的超级抓马,真的不能稍微降点儿难度吗? 或者干脆出个替代的,手残党选简单的任务,想挑战的就选难的任务,然后根据任务难易再给出奖励,这样的。
说完难度,就是好多人指责的建模了,这个是真的想喷,天知道,我看到那个画,我的心砰砰跳啊,感觉下一秒就要上去表白了,但是呢,等我拿到那个建模的时候,就感觉,也不是很丑,就是没有那种惊艳感,就感觉很一般,而且还有点儿劣质的感觉。
至于我为什么能给他4颗星,除了一开始讲的剧情的原因,就是每章末尾,那个音乐,我个人来讲是非常喜欢的,每首歌都是单曲循环的程度。
还有就是,对我这种忽冷忽热的人来说,有时候热血上头了,就想挑战一下,有时候懒了,又想走个速通路线,这个游戏是全有的,在难度方面就不再多说了,但是在其他的有一些小副本,通过之后的扫荡节约了很多时间,懒的时候那个也是不错的选择。
可能是和别人不一样的角度吧,因为我是在回归之后,了解了归龙潮官方一些目前的状况,在建模等方面觉得还是情有可原,至于一堆人说抄袭的问题,嗯,可能是我的问题吧,其实我没怎么看出来。
怎么说呢,就感觉很莫名其妙,你说抄游戏机制,很多游戏都是这样的呀,也没见你去骂他们呀,说到底就是因为小公司嘛好欺负。
甚至很多游戏就几乎直接照搬的,也没见你们去骂呀,人家在这里想设定,想了这么多,感觉是真的感觉很用心。
而且讲真的,就那么多内容,有碰撞怎么了,难道你出了这个人设,那别人就不能用了吗?就像很多人,看动漫有某个人物感觉很带感,用在了自己OC身上,然后画出来什么的, 按照某些人的逻辑,这不也是在抄吗?
或许有人会说,福利好像不太够啊,难道一开始送你那么大一堆星牧是假的吗?拜托,轻松满星哎,你自己不用,在这里嫌好嫌差的,难道还要人家给你送十几个金吗?那人家还要不要赚钱了?
而且再说了,人家又不是只送那个,人家顺便还给你送了个皮肤呢,一边吃人家做的饭,一边又嫌饭不够贵,怎么什么好事都给你占了呢?
嗯...暂时就说到这儿吧...最后希望归龙潮越做越好,还有难度,真的可以降一降,真的难啊...
——————————