青山 无尽英雄 的评价

青山
2025/8/6
可玩性运营服务画面音乐
Web 官网
玩了这么多年手游,第一次给一款游戏写评价,目前认为是一款可以长期陪伴持续玩下去的游戏。
🕹️游戏玩法方面:标准的竖屏挂机收菜游戏,但玩法是让人眼前一亮的,打破了多数游戏的简单战力养成及堆叠模式,在英雄品质、星级、等级数值提升的基础上搭配了装备符文,也是这个游戏的核心养成内容,基于输出、生存、增益三类别上百种符文的搭配研究在前期简直让人欲罢不能,通过装备符文调整突破关卡和打出试炼超高伤害给新手提供了非常高的情绪价值。当然这也是出现不同声音最多的内容,部分新手玩家会觉得玩懂符文系统过于难了,部分老人会觉得符文概率过于坑了,几周的资源可能会瞬间付之一炬,这也是很多玩家道心破碎退坑的原因。目前我是对这个符文系统又爱又恨,随着阵容的固化和魔教唯一解的原因,可能爱会逐渐减少,这里也催促老马快快端菜,希望能更新出一个,所有符文都有用,符文间有针对有搭配,各种套路百花齐放的新·无尽英雄。
💎氪金方面:先聊聊该游戏的氪金度,这是最值得称赞的一点,在如今各种游戏界面礼品跳脸,新手活动逼氪,版本更迭背刺的恶臭环境中,无尽英雄从新手引导开始没有任何的礼包跳脸游戏中最高品质UR的获取很容易,对游戏有一点熟练度后可以做到第一天满英雄图鉴,其他游戏最高品质英雄满星需要可能需要一年的周期,无尽英雄:一个月就可以毕业一个最高品质的英雄,算是做到了白嫖能玩,三卡能玩爽的程度,而三卡这里又要夸一下,开了三卡还会给你反开卡对应金额的彩钻(等于游戏的直冲货币),可以直接免费把当期站令和基金直接开了,真的牛逼。三卡往上的氪度基本就在一个月一次的活动和周活动礼包了,这些地方不氪也能白嫖很多资源,氪金加速进度但不多,几个月后大家众生平等。
🔖运营及生态:作为一个只有几万下载量的小众游戏,论坛的攻略详细程度比其他很多高流量游戏都强很多,加了官群之后也是非常良好的氛围,不少大佬会解答萌新问题,可以放心提问,客服及策划虽然团队人数不大,但基本还是有问必答,(咳咳...除了上班比较晚、更新比较慢,客服真挑不出来啥问题)。
☄️这段时间无尽英雄也会迎来一次大更新,希望更新能快点、福利能多点,越做越好吧!也背个书,这个游戏梳理三卡玩家真的有机会拿榜一,大家放心入股,不信来1区砍皮克西~