ghkbc 奇蛋生物 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
恭喜奇蛋在我这的评分三降二
扣分点一:岛的边缘是极不规则的形状,也没有办法让它变的规则,岛的面积本身又很小,各种各样的天然建筑点还会强占部分面积。
比方说主岛最上方的海岸明明设计成一条直线比较好,官方偏偏设计成“凹”。最后还能怎么办?要玩就只能屈服于他的天才设计,忍着不规则的恶心把建筑给排完,见一次恶心一次,心里跟塞了石头一样膈应
没有任何一种方案能从整齐的角度去排列所有的建筑,从来都是这放一点那放一点,所谓的合理规划布局只是一种妥协
还有不得不提种植点失效的bug,很幽默哟。不充钱少说要奋斗几天才能拿的道具,居然还没用。一个用来规整的道具,它没用,它无法给你带来规整的功能。也不是完全没用,有的地方能用,有的地方不能用,就处于一种很奇妙的如用状态。那我问你,我的建筑怎么办?我建筑群他还是不是规整的?那这个东西它无法给我带来规整,那它的意义是什么?骗我苦肝好几天,竹篮打水一场空?
扣分点二:游戏是好游戏,很多细节做得很好,但也有很多细节做得不好。优点令人眼前一亮,但缺点才是玩家游玩感受中最深刻的部分
扣分点三:等你渐渐发展,到石头岛解锁“感受野”的时候,最阴的来了:十二排行榜,猫娘的“印象”(雕像),猫娘的“残影”(专武),还有六级左右就出现的猫娘本身(命座)。
这种还要细说吗?把这三个词拎出来自己品(雕像,专武,命座),在哪个游戏里这三个是好东西?
可能太笼统了,说直观一点,充钱跟不充钱的玩家差距在10~100倍以上(各种方面)。所有的限制全都是为不充钱的玩家所准备的,但是我前面所说的扣分点一,连氪佬都没办法避免
不过,玩单机就不用在意这些,当单机玩吧,不然会有无尽的烦恼。至于成为氪佬....掂量掂量自己口袋有没有28,000?
在群里能看到很多.....,每天都在“大佬饿饿,求喂”。可能这就是策划所认为的先富带动后富,玩家互帮互助?
策划是赚大钱的人,就目前的困境来说,可能是人手不够导致大量问题堆积无法处理,更别说优化游戏体验了,所以只能是先满足巨氪的游玩体验,活下去再说。至于其他玩家,等去吧。
这是所有新游戏的通病:有创新点,也承载了很多玩家的期望,不过新游戏就是新游戏,一定会伴随无数不合理的设计,bug,调整,等等。等游戏真正成熟了,甚至发展很多年了,又是否能带来当初那种新奇的感觉?又如何合理的去处理新玩家和老玩家呢?
写的过程中有想过打一分,但是觉得一分太苛刻了,毕竟抛开氪金体系,游戏确实是好游戏。只是游玩过程中越来越深的痛苦,实在是让我无法给出高分。就两分吧,一句话,中低氪玩家体验不好。
不过喜欢陪伴新游戏一同成长的玩家,可以入手一试