游戏探索家对 梦想世界:长风问剑录 的评价
开服就入坑了,果然和我猜的一样,玩法不错,但画风差点,不过习惯了还好,整体体验下来算是对0氪或者微氪玩家很友好的一款游戏
刚开始有六大门槛选择向经典的物理系进展爆发或魔法系远程控场路线,每个有两种专精分支,刚开始选的时候没有太注意这两种专精路线的差别,我就随意选了一个,不过好像后期能改。流派设定算是这个游戏的特色吧,别的游戏没见过,先考虑自己的职业特点,根据自己的特点选择合适的技能,再根据这些技能搭配器灵系统达到伤害最大化,比如我说的法器灵波纹路线前期伤害刮痧,中期配好天赋后伤害直接翻倍,这个策略培养成就感比较强,我打算后期再培养个新角色换换口味。游戏开服还不到一个月,资源目前来看给的够,我看开服两周就有人零氪拿到神兽了,不过我是首冲送的小狼,也不错。
装备这里也比较特别,不分装备等级了,所有装备几级都能穿,整体看起来像刷爆爆装,然后拿去附魔的体系,只用看装备强度和属性这些,感觉比其他回合制会轻量容易些。
这游戏整体更看重战斗策略,装备和欺凌。很多都是靠战斗来掉落,需要一定的思维。不过养成比较简单,我20~30万银币能给宝宝打套书,算比较少了。适合玩腻了其他回合制手游的,感觉已经值回首充的钱了。