龙 舌 兰 姑 娘对 非人学园 的评价
怎么说呢
听到非人学院没了还是挺可惜的
从之前开始就一直断断续续的玩这个游戏 就让我不要脸一回,自称一下老玩家吧_(:3っ )へ
这个游戏真的陪伴了我很久,记得很小的时候跟朋友一起玩这个游戏,当时朋友玩的是九头虫,他把这个当王者玩我不愿意,说这两个游戏是不一样的,结果他生气了直接挂机
还有一次!拿着最喜欢的明星拿了四杀,差一点点就拿到五杀了,可惜被挂在身上的雨师抢了
最喜欢的明星就是零六了,唯一一个满好感度的,小的时候就喜欢他那爆炸的伤害,也就是从这个时候我开始玩游戏全都是走的高伤流派?
还有有来有去!也是第二喜欢的了,活动拿到的传说兑换券就是兑换了他的皮肤,当时在白虎和龙马直接纠结了好久呢
真的很喜欢里面的人啊,里面的角色每一个都很喜欢
记得过年的时候有一个活动,好像是找游戏里的bug吧?当时有个任务特别阴间,是需要用一个小道具击杀敌人
当时刷这个感觉天都塌了,结果在中路的时候追一个残血,意外就捡到了这个道具,正正好好把对面击杀了!
每次玩这个游戏总是抱怨不加强零六,结果直到最后零六也没迎来加强了
也算是特别稳定吧?
印象最深的皮肤就是非我即我了,三个形态当时真的帅到我了
但是没想到是以这种方式拿到的
真的不想走啊
里面每个角色都很有趣啊
我还没有看到我的零六号找回了自己的情感呢
如果非人学院十分爆火的话
是不是能在剧情里面看到他的高光呢?
是不是能看到火柴头和玉子撒糖呢?
或许多闻会以另一种方式回归?
零六号找回了自己的情感?
大圣的登场?
还有很多很多剧情的后续
真的
说好的新联动呢
不说了 不是因为我没有话说了
而是因为我有太多话说了
听到非人学院没了还是挺可惜的
真的很喜欢里面的人啊,里面的角色每一个都很喜欢
也算是特别稳定吧?
印象最深的皮肤就是非我即我了,三个形态当时真的帅到我了
但是没想到是以这种方式拿到的
真的不想走啊
里面每个角色都很有趣啊
我还没有看到我的零六号找回了自己的情感呢
如果非人学院十分爆火的话
是不是能在剧情里面看到他的高光呢?
是不是能看到火柴头和玉子撒糖呢?
或许多闻会以另一种方式回归?
零六号找回了自己的情感?
大圣的登场?
还有很多很多剧情的后续