APT 花亦山心之月 的评价

不推荐
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
Android 设备
能不能把你游世子郡主线端平一点❓
“世子线与郡主线,对我们而言,都是不可或缺的,同等重要,并且我们将继续投入心血,坚持同步发展郡主线及世子线。对于世子线和郡主线,我们同样珍视,当然也尊重在每一个世子线与郡主线里的学子们”
你说这话的时候自己笑没笑?这就是你想打造的男女平等的世界观么狗花 你做出来的事和你说的话一样?
世子pv少的可怜,大多pv都是按照郡主的身高身形来,那胳膊手腕都细成什么样了,一看就是女生,Sp宣行琮里面的图,你是说成年男孩子身形这么小吗?那可真是太有生活了,吃什么能倒着长回去,连信你()()都照搬郡主稍微改一下
你游不仅有女线,还有一条男线的哥们,做两张图会死是吗?你这膈应谁呢?玩家的建议你是一点不听,选择性眼瞎,世子线都已经多久了,该补的pv和图你补了几张?也不要求你偏心,端平很难吗?又想赚钱,又不想端平,怎么好事都让你占了,世子线的问题也不是一天两天了。端平怕女线那边赚不到钱?我真不行了,你还能再恶心一点吗?吃相再难看点,不管世子线玩家那边死活,不咬人你纯膈应人,就没见过这么端水不平的游戏
既然做了双线就只管一边线的死活,也难怪你游凉成这样,从来都不知道看看自己的问题,一意孤行,玩家的建议是一点不听,你游世子玩家不是死了,都多少次了
这次的活动pv,连季元启肩膀都没到,身形就是女生,世子是男孩子本来长得就快,怎么可能连肩膀都没到,做两个PV不行?男女主控共用一个披了个小红斗篷,你当谁看不出来身形还是看不出男女款衣服,要么你就别漏主控想圈钱就听听玩家的想法,把你游端平,圈钱都不会圈,一点ac数没有,想挣bl的钱,然后又不想端平,装瞎吧,谁能瞎过你,你游世子跟了你真是倒血霉,真是演都不演了,之前因为端水问题,微博都骂成什么样了,从开服到现在,你就是死性不改,策划晚上别睡太死,我怕你过去
既然你想以女性视角展开,那你就把世子玩家的钱吐出来,别拿着bl的钱养bg,我嫌膈应,这两条线本身就是水火不容,但凡端水不平,也难怪你皮糙肉厚抗骂。
花同样的钱,凭什么世子线就比郡主线少很多,不想好好做就闭了世子线,世子线待遇永远比郡主线差,完全就是把世子玩家骗进来杀,两线分出来就应该一碗水端平。
还有就是世子线的建模,怎么捏都丑,世子初始脸就没郡主的好看,郡主的脸很灵动,世子就显得很呆,而且郡主在庭院里是有特殊动作,世子没有,就像个木头似的站在那里,同一个人去捏世子和郡主的脸,世子的永远没郡主的好看,怎么捏都捏不好,包括衣服,有几套好看的,嗯?优化一下不至于要你命吧
官方pv里世子的声音永远听不清楚,永远被郡主的声音压别跟我说什么女生声音比男生尖,那也不可能被压成这样
文案经常串到郡主线那边,把世子说成少女,被安如是叫姐姐,云中郡主,主线刚开始世子刺季元启那里,郡主的看起来就很自然,是女生力气比较小,所以会往前倾,但是世子看起来就很僵硬,感觉没用力匕首就刺进小季的身体里了,特别敷衍,到现在都没补齐的PV和CG
主线刚开始小季和郡主一起抓猫,这个是用的3d建模,然而世子线依旧没有,我真的要被你游气笑了
宣望钧双人xp卡,郡主看起来就很可可爱爱,世子就像被p上去的一样世子那个脸你自己敢看吗?我明白你想显出世子很呆很逗的意思,但那个表情画的真的太敷衍了 你p你都不能好好p,你告诉我,他俩是以什么姿势躺在一起的?
世子线就是个用来卖腐的工具,卖腐赚到的钱又不花到世子线身上,你拿bl的钱养bg吗?能不能要点你头上那张东西?
你所说的完全独立区别于郡主的意思就是,偏向郡主,什么东西都没有这么区分?你能不能睁开你的眼睛看看世子玩家维权
世子线做出来了又不好好对待,如果不是喜欢你这个破游戏根本不可能坚持到现在,玩家给你提意见你就听,不希望你这个游戏好,为什么要给你提建议?
大多数玩家都不知道你游还有一条男线,有的时候你连活动都忘记带上世子,世子不是你亲生的么,我不管你一开始是怎么样,我只管你现在是男女双线,端水不平就是你游的错,有这时间不如反思一下自己为什么凉成这样
不是要听玩家的建议吗,玩家给你提建议,你听吗,所以你现在的想法就是,不管你这个cg PV 一系列东西你补不补,世子玩家都会买单,绝大部分玩家都会因为这个世子留在这个游戏,为什么还要花钱去补这种东西
还有就是某些郡主玩家,我指的是某些没有指全部,不要跟我提什么PV里面身形也不像郡主太娇小了,什么狗花沉浸于娇妻文学,那我问你郡主是不是女生?嗯?既然吃到红利了,就把嘴闭上,在凡尔赛什么?挑衅?吃到红利还得装一把恶心谁?世子玩家只是想让把缺的补回来,不要求比你们郡主玩家多一些什么,你们郡主玩家喜欢郡主,同样我们世子玩家也喜欢世子,不公平的对待,你们会好受?谁不想为自己家多争点东西,现在不想多争东西,就是想把缺的补回来,让世子得到公平的对待,玩同一个游戏凭什么就少东西,没花钱吗?谁不心疼自家世子
另外多提一嘴女性向不等于乙游,他有世子线很正常,Bl也包括女性向,女性向是面向女性,不是纯女,也就是说他可以卖腐,腐女没有被开除女籍哈,别一天天麦bg可以麦腐就不行,你家bg谁都吃?下一句是不是还得来一句“愿世界接受异性恋”,谁规定的女性向只能麦bg,腐女被开除女籍了?什么时候的事,通知我了吗?还是说你们自己一个游戏新版本,乙游版狗花?狗花也不是乙游,男女双线的女性向,想玩乙游,那就玩四大国乙去,你如果当乙游玩,请你别说出来别恶心别人,有男线的游戏当乙游玩,你当男线不存在么?双线都是以事业,友情,亲情线为主,不存在世子线是友情,亲情线,郡主线是爱情线,说这种话的你家里请高人,都是觉得自己当同妻了,开始造谣了是吗?这么造谣的是“愿世界接受异性恋”那一类的吧,那纸嫁衣都麦成啥样了,还搁那友情友情拜把子,再瞎给萌新1313,老子把你醉撕lan,爱情只存在于结缘和活动,加上各位南塘王自己磕cp,入坑的萌新,如果你能接受双线端平不齐,那你就可以入坑,没有官配都是圈地自萌,自己磕自己的,不要去ky,打了单纯世子/郡主cp的标签了,别提另一个,能搜到的都是想吃自家饭,你提出来你想膈应死谁 自家没家吗你四海为家
不行了,再往上添点,气死个人了
上辈子造孽,这辈子玩你花亦山
你敢直视你游世子的衣服吗?跟郡主的对比一下呢?脸膜怎么捏都没有郡主灵动,到现在都没有优化,把你游世子玩家的钱吐出来,可别返厂你那破衣服了,怎么捏都不好看的脸模,衣服就没有一件能跟脸膜配上好看的,我看你是迟早要完蛋,越做越偏,每一次的调查问卷问玩家什么建议,给你建议你听吗?你用什么听的,联动投票你能看到,世子玩家维权你就看不到,你如果不想好好做世子那你就闭线把钱都给我吐出来,真是活久见,第一次见到把玩家往外推的游戏👍🏻,给你点赞,你牛逼。
这次联动也圈不少了真就不打算优化是么,一条路走到黑
从开服就这个死样子,你做给谁看,这么喜欢bg你游开什么世子,想挣bl的钱就别给自己说的那么高大上,还美其名曰男女平等的世界观,我问你哪里平等了?你说的平等是指什么?指活动不带世子还是指称呼串到女线,现在两条线的区分越来越小,都是照搬女线,郡主和世子本身性格人设就不一样,ooc成什么样了剧情,没有世子早就退了,你以为你游没有世子 能留下多少人 给你游世子磕几个头吧
别老拿什么狗花之前没有男线,后填上来的,什么什么一开始是想往乙游那边发展,你说这话是给自己心里安慰,安慰你家lg不是双么?你活到过去了?还是s在过去了,它现在就是男女双线,他就是有世子,世子人气就是高,你看不惯那你就退游
别拿郡主当皮套了兄弟,装什么大尾巴狼,老子抽丝你个春(),你说“世子是友情亲情线,郡主是爱情线”,你到底什么意图你自己心里清楚 都是圈地自萌你家高贵?你再高贵你家lg也是双 他有一个同性cp呦 不吃就别诋毁
哈喽哈喽 《花叶同心》pv你以为你带个荷叶子就看不出来是郡主了吗?你()()新设计一款男女通穿的,或者你做俩pv,从郡主和世子"杨柳依依"的背影,花叶同心里的背影就是完全照着郡主来画的,当时7月被冲世子维权,10月才补,被冲怕了?冲怕了依旧没连,你以为你游没有世子撑着,你能活到现在?花亦山你没有心,你想恶心谁,抛开衣服,后面发饰干脆就郡主的,就鬓角发饰换了个荷叶子,还是以前你小漫画给自己自爆了,你演都不演了?沃悄里哇的,内部恨就内部恨,这么膈应bl你游开什么世子线,这么想要钱,等你哪天没了,我烧给你,给世子剪视频pv少的跟你家里人一样,有钱约大屏没钱补cg/pv,这么有钱不如退钱闭线,省的世子玩家碍你眼,blbg两个吵的最凶的男女双线存在还敢不端平,你家就那几口人真抗骂,我拿你全家挡zei
花亦山心之月icon
花亦山心之月