樱桃小丸犊子对 打工生活模拟器 的评价
我从22年下半年开始玩的。
那时候并没有现在那么多东西。每天单纯一天打好几份工,早晨搬砖,中午送外卖,下午分拣快递。当时特别喜欢这款游戏,可能是和刚刚离家出走去外地的我产生了一些共鸣,游戏照进现实哈哈。当时下了班就一直玩能玩好几个小时,就总想让自己游戏里赚多一点。
后来随着一次次的更新,新的事物也变多了,可以换发型,买衣服,哈哈,早就看着头发不顺眼了,然后直接剃了个平头。那时候恰逢过年,搞得活动也挺不错的。
但是后来这个世界逐渐完善,经济发展迅速,可以去赌石,可以拍卖物品,可以买房,也有了车。这时我又不是特别感兴趣了,大概是钱来的太容易了吧。然后也没了赚钱的欲望。
总的来说这款游戏真的是太全面了。通过自己的努力,可以在那个平行世界过上理想般的生活,自由度还挺好的,可以喂路边的小狗小猫,我记得我好像还有一条属于自己的小狗哈哈😶