旋风小陀螺对 鬼灭之刃 火之神血风谭2 的评价
⭐先说结论:
粉丝向作品,如果你喜欢鬼灭之刃,那么这款作品绝对能让你满意
⭐一些优点:
1.优化非常好。玩起来帧率非常稳定(5060),
2.操作很丝滑流畅,PVP战斗表现非常棒,人物移动相较于第一代,感觉是更加灵活,特别是手柄的反馈做的很棒,可以及时的反馈你想执行的动作
3.一定是完美的画质,人物的建模和一些小细节处理的非常好,所以哪怕是看动画我都看的津津乐道,更不用说是可以操控了
4.对新人入坑非常的友好,因为这一代点数特别多,解锁东西一点不肝~~
5.之前最讨厌的就是,赶路了,因为人物确实是移动的有点慢,还只能走,选择这一代!!!加入了奔跑模式!!太人性化啦!
⭐一些缺点:
1.首先是打击感,毕竟是一个刀剑对拼的游戏,而且动画也确实是因为,特效和战斗出名的,但是这一代在打击感方面的水准下降了感觉,弹反防御的时候,那个反馈的声音,没有那种,给人很紧张刺激的感觉,有点塑料
2.界面的ui功能设计的有点奇怪,游戏内无法设置中文,要退出到属性那里去调整,不知道为什么不能做一个游戏内就可以更改
3.这里真的要狠狠批评一下,堕姬 ,一直左右跳,然后加远程攻击,真给我恶心坏了
⭐小提示:
如果要做全收集,一定记得查攻略哦,真的蛮容易漏的