郁楠不吃鱼腩对 楼下的早餐店 的评价
一般,我纯靠手搓没用道具,目前全部通关且都是满星,体力就5个,只要你重复打以前的关卡就会掉体力,或者就是你关卡没过也会掉,按顺序打一星两星都不会掉,所以补星真的很烦,体力非常少。而且客人来的非常慢,后面的关卡需要你一分多钟内出完五十多个餐或者得到16-18个赞,有道具就轻松点,但是道具需要用钻石购买,道具挺贵的。没道具只能和我一样手搓,除了盲盒关,其他关的菜单都是固定的没道具要背菜谱,而且要秒出餐,如果点快了可能会扔掉(有的关扔掉是算失败的,隐藏店铺或者最后面大部分都是禁止丢弃的)或者点不到,就打乱思路了
剧情挺有趣的,画面也不错,很喜欢这种风格游戏,希望多出点新客人
🔖运营服务:
有时候不知道网卡还是怎么,明明已经出过餐了结果发现根本没有😕
🔖运营服务: