ZERO 灵兽大冒险 的评价

运营服务画面音乐
不推荐
小米Xiaomi 14 Ultra
玩一周了。
1.日常周常产出低,攒神兽精魄至少三个月吧。定时活动真的像上班……这真的是2025年出的游戏吗?
2.捉宠每日最多刷4-5个珍稀捕捉,我抓了二十只吧,没有一只五技能。捉宠只能当个乐子玩,乖乖洗髓吧!
3.周常又臭又长,给的资源蚊子腿。决战长安周常花一小时给氪金大佬当沙包,最后奖励又少又拿不满。
等月卡到期下个游戏见吧!
好玩。玩过阿尔宙斯还有帕鲁很喜欢这种捉宠玩法。
微氪双月卡和龙马。目前等级49,绑玉基本都换球了(别学我!!很不划算!!)。捉了三百只宠左右,有十个红色品质宝宝。除了常规捕捉出红外,地图上刷了四五次珍稀捕捉,珍稀捕捉只要抓到就是红色品质。
大地图有提高捕捉几率的葫芦收集,喜欢捉宠的记得提前看攻略去捡了。
不足的地方:
1.真的和长安很像,我是先玩两天长安正好看到这边要首发来的。玩法几乎一模一样吧。
2.宝宝目前太少了,只有几种,每种换个色又是新类型,换色宝宝差异很小只有某个技能不一样。
3.竖屏很适合摸鱼玩,但是缺点也明显,满世界跑图捉宠时容易误触。交互按钮和捉宠按钮在同一片小区域,特别容易按错。总的说竖屏不适合跑图,摇杆体验糟糕。
好的地方(主观看法强烈):
1.长安软件做得不好,卡顿闪退熄屏需要重新加载,启动加载也很慢。相比之下网易软件研发质量更高,优化做得更好,加载速度快,不卡。
2.很多人说氪多才有体验,我感觉双月卡能玩得挺开心了。再玩几天看看是不是要再入个战令。两百不到买一个月的开心体验我觉得很值,不过排行榜装分神兽转盘那些就别想了。不氪资源差好多,微氪抓抓宠每天都能有一百个球丢着玩吧。我就是奔着丢球来的。
3.组队模式匹配做得很好,做日常组队匹配很方便。后续希望改改有些任务需要点准备的交互逻辑,这样的话进队一条龙任务除了队长其他人可以挂机玩手指了。长草期真的很需要方便懒人做日常。
叠甲:我氪金手游玩得不多不深入,目前两天体验真的还可以。双月卡能体验所有除pk排行榜外观转盘顶级神兽等内容我觉得还行了。希望后续也多一些方式让月卡玩家加速收集神兽碎片。至少慢慢屯能全收集普通神兽图鉴吧。
灵兽大冒险icon
灵兽大冒险