大部分都挺好 就是有时候的卡面就很崩 而且总是漏一些细节什么之类的 比如萧逸的痣 夏鸣星的眼瞳颜色和查理苏发色 东西卖的也不便宜吧 让画师画好看一点不行吗?
再者就是抽卡老是容易歪 我承认我非酋 但是我每天该肝的活动一点没少肝基本是每天满攒的 我入坑比较晚 很多卡都没有 我了解的不多 有很多东西都没有明确说什么时间返场会不会返场 我大部分就是听其他玩家的口头诉说 他们说一张卡起码得等个两三年 我不知道是不是 但是我可能没有这么多时间等 所以我自然是不会放过每一个卡池 一次两次保底我能接受 但是要么就是歪到别的男主要么就是中不了 我大部分现金都在支付宝没绑定银行卡转不了微信 所以充的不是很多但也不是没有 一次一次保底或者歪卡真的让我有一点点崩溃
然后再是代入方面 有一丁点难以代入吧 很多剧情我根本就不会像主控那样选择 我会儿化音 会想跟男主一起面对某些危险问题 而不是听男主一句劝之后就离开 有些剧情我真的会很恼火 特别是萧逸和善逸的一段 每次我都是忽略主控的话 强行代入一下
最后希望光夜越来越好吧 最近这里真的很乱 到处是拿男主伤人语录玩娱乐梗的人 未成年自曝的也越来越多 正常的夫人老是收到一些不好的言论 致止今天是我进入光启市的第205天 我也希望我能够陪伴我喜欢的人更久一些