下水道天花板对 星痕共鸣 的评价
评价:这游戏的评分确实对得起它的质量
我是手机端玩家,之前也玩过手机端上我叫mt4、龙族幻想、托拉姆物语等类似玩法的游戏,肝氪啥的我也不在意,主要评价的是游戏内容。我刚开始是被MMORPG玩法和二次元画风吸引过来的,不是开服玩家,虽然它前身褒姒了但是我对这游戏还是挺感兴趣的,豆芽体验了几天只能说一言难尽,还是来打个分评价一下。
首先就是手机端的游戏体验吧,这游戏体验依托🐕石,兼职布什人。用了手机端那些风景还有服装啥的你就别想着看了,骁龙8gen2拉高画质依旧一坨浆糊。这我也能理解,毕竟前身是端游,最主要的是这玩意还影响你的正常游玩,陷阱还有boss的一些技能他会给你隐藏掉,节省性能也不是这么节省的!MMORPG这类游戏走位躲伤害我觉得是一种很基础的玩法吧,但是你在这个游戏不掉血都不知道技能到你脸上了,部分技能陷阱啥的你不靠近是根本看不见,因为它根本不显示。例如哥布林巢穴的龙卷风陷阱,我跑着跑着突然掉血跑不动,我还在疑惑啥玩意打我,就看到小人旁边的空气突然出现了一个移动缓慢的龙卷风,我前面掉血是因为站在了里面。然后boss的技能指引也不是很明确,有上一条问题的存在,有时候boss放技能都不知道,很多时候都得看他血条下的技能读条才能精确闪避。
然后是玩法,毫无创新、很普通。我甚至感觉更烂,很没体验感。那个生活职业很拖时间而且很麻烦,你还要跑到他主城特定的位置才能制造,造个东西传送来传送去,造出来的东西作用也不大。交易系统我感觉它没用到删除都可以,那个非绑的基础货币有啥存在的必要,获取途径少,还要用高级货币按比例转化。打怪打野外boss就是在一个大地图里传送来传送去,体验感基本上为0。也没有那种MMORPG的世界活动,类似于一整个团和其他团在大世界里面争夺boss,pvp。副本的地图也没有很多元,这个刷小怪攒积分才能打最终boss很无趣,没有roll点、没有开箱看手气爆装、没有怪掉材料打造装备,地图设计上也没有什么比较特殊的机制,类似于跑酷、陷阱机关等。(我还没体验过团本,不知道里面是什么情况)
最后是游戏环境,这游戏很奇怪啊开服没多久也不属于那种分服务器的游戏,组队真的很难很难。就现在开放的三个大师本加起来,一个时间段能同时有十个正在组的队伍就已经很多了,真的很难组,看组队大厅队伍很少,去世界的话要求还挺多,我觉得这类游戏应该大部分都是战力不如副本然后挑战才能提升吧。然后职业间的差距似乎很大,部分玩家也把这些差距搞得乌烟瘴气的,具体咋样也不多说,实际体验一会,在世界里面视jian一下就知道了。协会感觉没啥用,存在感低。
忘了说这游戏bug真多,阴成啥了,有点小bug能理解,主要是我到现在还有个任务卡住不能做、不能交互,第一次见到单线的小任务都能卡住的游戏。
纯个人看法,一般不喷游戏除非它是石😋
纯个人看法,一般不喷游戏除非它是石😋