第72次日出 欢迎来到梦乐园 的评价

第72次日出
华为BKY-W10
其实很久之前就刷到过,但是当时看标的是女性向标签,害怕各党之争就没下。但是最近这个活动,我看到封面上的小男护士没忍住下了)魅魔啊。 玩了一晚上,主线到了第五章,剧情方面,我个人体验是中上批次,一些转折写得不错,人物之间的互动也很有意思,但本人之前玩的游戏剧情都是些扯上点哲学啊,伦理啊,人性啊之类的,所以看这个游戏的剧情会觉得差点意思,深度不够。比如第一章和德米安对峙的的时候,我以为会说两个人都是德米安,但又都是不完整的,仁慈的一面和果断的一面是不可或缺的什么的,结果到最后几节把黑德米安看成假的,白德米安看成真正的德米安了。我是有点懵的,前面不是说都是他吗?怎么又分成真正的和虚假的了。当然都是我个人看法,有可能我从一开始就没看懂编剧写的主题。不过考虑到游戏本身走的就是轻松诙谐方面的路线,所以就算差点深度也没什么大问题。 玩法方面我觉得挺赞的,能开自动,有倍速,还能直接扫荡,已经胜过市面上很多游戏了,当副游玩完全没有问题。 美术是吸引我入坑的最大因素,就没有丑的,太牛了。音乐的话,我不是很懂,但至少听着很舒服! 配音是我比较惊喜的,因为本人不是很喜欢用日配,但是市面上很多同类型的游戏中配配的又不太好,导致我常年为配音所扰)……但这个游戏的中配完全没有问题!特别自然贴脸!就是……希德的配音是不是那个短视频经常用的青年音AI的原型啊 (注意看,这个男人是你异世界的妈咪)……听出这个味道后就绷不住了,可恶,短视频害人不浅 。 本人应该算xp党,我最想说的是,这游戏太会做男人了!!(女人也很帅很萌)我喜欢的类型他都有!!而且塑造的很好,一些本来不感冒的角色也会喜欢上!说实话,有一些画面我幻视在逛赛博牛郎店,太爽了(擦鼻血) 最最最最后说一句,这大概是我第一次碰到女性游戏,但基本上只卖乙的了,听懂的人都哭了。。(因为剧情没过完,所以不敢妄下定论),爽太爽了!!!凌晨玩累后,特别想安利一下,但又不知道发给谁,所以来写评论了。然后我道个歉,因为我是用的平板也没找到回车键,所以写的这个格式观感会有点差,如果有人看完我会很感激,欢迎来讨论!梦乐园,你崛起吧!!!