X. 光·遇 的评价

不推荐
耐玩度
Android 设备
我一直都是很喜欢光遇的😨😨
我是OPPO渠道服,我不知道为什么,有这么多bug出现,8月5号才修过服务器,结果8月9号的时候,我的大号就一直登不上了,老师遇镜没有到,就直接给我黑屏闪退,但是我的小号还没有开图,就可以登上,我现在也不知道是他账号的问题还是怎么着,也试着关机重启了几次,也删了,重新下了,结果它就是登不上,我真的没招了,,我也充了挺多的,充完不让我玩了,我那个崽毕竟也养了两年多了,心里还是挺难受的😢,然后好像也有很多类似的和我差不多,我当时只养了一个崽,现在登不上了又要从头养,但是小陈,我真的不想养了,可否把我的光崽还给我😭😭?
之前半萌新的时候,就老是遇到身高歧视或者是建模歧视,还有那种无缘无故骂人或颠倒黑白的,一去到墓土就会这样,他们有些人就会帮那些建模好看的大佬说话,我都有点不理解了😰😰😰后来去到墓土也只是罚站,也就不敢跟别人说话,好吧。怕又遇到类似的事件😥
而且有些萌新我也不知道怎么了,之前的萌新好歹比较正常,我也挺喜欢带萌新的,不知道为什么,从2025年开始,就老是遇到那种迷惑人,一直吵着让我送她礼包,不送就去淋雨,或是去墓土找小黑说,我真的受够了😢😢感觉像迷惑人视频刷多了,好吧👍👍关键是那些小黑还一直骂我,说我是建模歧视萌新,不是我真的没招了
但是我是真的很喜欢玩光遇,我也是比较喜欢跑图的,但我不知道为什么这个蜡烛机制改成这样了,那全图大蜡有什么意义呢?
光遇礼包贵是确实贵的,但是因为想让自己崽崽穿的好一点,我喜欢的话还是会买的
之前比较喜欢社交,恨不得一天24小时都在线,晚上会为了光遇而通宵,现在上线跑图就刚跑一点,就不想跑了,回遇境之后,不知道干什么,就罚站一会儿,打算去墓土玩,却还是罚站,其实我不是很喜欢墓土,我还是更喜欢云野一点,之前云野有很多老头,但是现在就没有老头了,不明白是不是建模歧视之类的问题?
还有那些白黑的染料特别难拿,拿好久才能存到一瓶,而且还是随机的,所以有时候染色就不舍得用,但是那些染料染一次就需要四瓶,六瓶的,还是有点心疼
我养这个崽崽,经历了很久,我萌新的时候没有人带我,然后我以为这个游戏里面都是NPC,有的小黑会牵你,这个小黑就是小陈给你发的一个帮助你的NPC,有的小黑点亮之后没有牵你,说明这个小黑不是来帮助你的Npc,这个小黑有他需要帮助的萌新,所以不会来牵你😆😆,我第一次献祭的时候,因为不知道路怎么走,当时开图,直接开到缅甸了,以为这就是这个图,当时还在感叹图好长,去献祭的路上,被龙锁了,我就蹲在那个洞里,当时有一个很好的人,她加了我之后带我去献祭,我才知道小黑原来都是玩家,后来开始献祭了,我发现如果点那个按钮我的翼会少,所以我都没点,之后她问我,我点了没有,我说我没点,她还会带我再重新找一遍,可是后来她渐渐的不上线了,我不知道为什么,她告诉我她要退游了,她告诉我说不定她还会回来的,我就一直等她,那算是我遇见过最暖心的人了
如果我没记错的话,这是个8+游戏吧,但小黑屋总是有人😅😅上一次我玩的时候,我表妹还在问我,这两个小黑在干什么?对呀,他们在干什么呢?😕😕😅😅正常甜甜的还好,非要这样吗,当时给我整的老尴尬了
这个崽崽毕竟是我养了很久的了,我很舍不得,我当时只养了这一个崽,如果再养就要从萌新开始了,我没有耐心了,我好想我的崽崽😭😭😭😭😭不知道是不是系统账号出了问题,如果能修的话,求求你们了,赶紧修吧😣😣🙏🙏🙏🙏🙏
光遇那一次大更后,很多东西都更新了,左下角也增加了一个语音转文字的,可以在跑图的时候用,但是这导致打字说话时一点都不方便了,可能要点好几次才能开始打字,诛仙台那个景点也更新没了,换了更大的联动场地,但是我有点不明白的,为什么从小镇的群星影院进去,要先到禁阁隐藏图那个联动场地,再从联动场地进去呢,很麻烦,不觉得吗?包括上线姿势,甚至是活动的那些页面,说话框都全部更新了,然后这个季节的场地做的也是很大,但是点火的时候,感觉好友总是会在上面磕一下才能掉下来,不是很流畅,而且更新完老是出现bug,那个季节的任务也是老是卡bug做不好,甚至跑图带人的时候掉帧,看见好友不是上天就是入地的,我还怀疑是网不好🙈🙈我真的很喜欢光遇,毕竟那是养了很久的崽崽,而且我的独生崽(我收的崽崽),也是莫名其妙给我删了,那独生崽养了一年多了,也是挺伤心的😢😢为什么不让我玩光遇?Bug可能修修
我要玩光遇!!我要玩光遇!!!我要玩光遇!!!!😭😭虽然光遇的风气不好,但是毕竟是我养了这么久的崽崽,我还是比较伤心的,我早就把那崽崽当成我的一部分了,每次累死累活的肝,也就是为了给她换好看的衣服,光遇,你能不能把我的崽崽还给我😭😭
我在光遇里也遇到很暖心的事,也遇到过不理解的事,但是我始终爱我的崽崽,现在我连我崽崽的建模都看不到,😞😞
我也是没招了,还有什么类似的可以补充,我累😣😣
给你们晒一张我崽崽半萌新冬天换完冬装拍的第一张照片吧(因为我其他照片还没有导出来,所以先看这个😳😳)
我是忘不掉我的崽崽,还有那些我遇到过的人
“因光而遇,因遇而散”