joryy对 恋与深空 的评价
进乙游坑在22.23年左右,也是深空开服玩家
优点:
①画面
在这里面你甚至体会不到崩卡😎猎人小姐们砸进去的q也是花的很实在,没有白充,看着越来越细致的3d效果,很欣慰,这一点是每个猎人小姐公认的,也是因为在众多还停留在平面和live2d动态效果中脱颖而出,所以我觉得这一点可以是深空拿的出手的王牌
②可玩性
我个人挺喜欢在页面中停留好久,很多时候我都不知道自己该玩啥,但是停在这看着男主也真的好欣慰哈哈,可肝可不肝,因为里面的战斗关卡大部分为你停留😅我挺喜欢战斗模式,可能我私下也经常玩这种款式战斗游戏,不太无聊,也是我为数不少愿意分析各种因素来增强战力的游戏
③氪金性
可氪也可不氪,没有说的那么耗钱,大部分都是为爱发电嘻嘻,我目前只氪过60r左右,抽卡机制也没有特别死亡,真的比起其他家我觉得这个攒钻拿卡容易不少😢
④角色塑造
这个绝了,他整的小细节我的妈呀,每次都要被这小细节撩的感动的不得了,黎深的温柔,大彻子的浪漫,祁煜的纯爱,星星的“卖萌”,在这些细节中真的都能感受出来,当然也少不了太太们的放大镜观察哈哈
缺点:
①统一给说了
大部分情况官方都喜欢睁眼瞎,因为玩家太多甚至都不愿意去解决这些问题,很久前的黎不公平对待倒是听进去了🥲后期是没见你主动来解决一些问题的,我发现这家伙需要靠夸来营业😂还有就是死亡排期,真的不能太阴了,这个游戏他最厉害的就是每当你想着退坑玩完这回,发现下一回活动更好看,然后你就继续玩下去了😂这也是他画面能拿王牌的原因,还有最恶心的一点是非人类的疑惑操作,人红是非多,游戏也是如此,玩个游戏跟线下追星一样累,整的老多,建议宝宝们少打开其他平台,刷刷视频就得了😄
(另外,祝各位抽到自推好卡🙋)
优点:
①画面
②可玩性
③氪金性
④角色塑造
缺点:
①统一给说了
(另外,祝各位抽到自推好卡🙋)