钰屿 时空中的绘旅人 的评价

钰屿
2025/8/11
耐玩度运营服务画面音乐可玩性
小米Xiaomi Pad 6
玩绘旅人其实是个意外,当年因为光夜的广告去下载,结果发现未成年时间限制(叠甲,目前虽然才17,但是正常人类有脑子,非小鬼),没办法在相似游戏里下了绘旅人,开始只是无感的过剧情打架,支撑着我玩下去的还是它的开屏曲(超好听),后来换了账号,在叶塞被艾因吸引,在乐园彻底喜欢上了他,从此成了艾因单推,然后在灵界被刀的哭了十分钟。。。
螺塑造的男主形象还是很生动的,每个男主都有吸引人的独特之处,比如司岚会将自己各种动物塑,罗夏会偷我表情包然后再发回来。
绘旅人的剧情真的没的说,它不会快到莫名其妙,也不会因为入坑晚而发现自己和男主的关系莫名其妙,因为我们是旅者,我们可以在其他世界里和男主并肩作战,也可以拯救完世界(?)后回到圣塞西尔跟男朋友窝在家里打打闹闹。唯一觉得莫名其妙的是开局和男主碰面,尤其是司岚,有点太巧了,不过后来看有人分析说那时候帝国的三个跑来顶号了(牧首是个好宝宝,只有他不干这事)
绘旅人的资源还算可以,我是微氪党,不过只氪了四五十。作为单推人,碰到其他男主的单人池就可以直接跳过,攒攒钻等新卡,每天上号做做日常,偶尔摸鱼,一天最少76钻,两天就有一抽,加上活动和螺不定期发的邮件送几抽,攒起来还是挺快的。
圈子不太混,看了几眼发现大家有很多对海螺肉的不满,不过我的感受不深,至少拿艾因试水这件事我看不出来,只知道生日活动的形式每次都是从艾因的生日开始,每年都不一样。
总的来说我个人是非常喜欢绘旅人的,也推荐了好几个朋友去玩,但是留下来的就一个。
最后放几张我推的美图(๑╹ヮ╹๑)ノ祝大家的未来光辉灿烂