温迪对 盲盒派对 的评价
浅评:满分10分,能给8分
优点:
不逼氪的休闲二次元塔防游戏,游戏福利相当不错,加上我自己氪了三百多,快两个满命角色了,毕竟我才玩三四天
美工音乐都做得很不错,俗话说得好,皇瑟是二游第一生产力,角色做得还是很不错的,至少有让人氪金的想法
抽卡概率挺合理,二三十出货是常有的事,和明日方舟那边差不多的样子,可能是我运气也挺好,这个仁者见仁
可玩性中等,为什么不上等等下放缺点说,有很多关卡都有自己特定的机制,也就是要动点脑子还要点对策卡
缺点:
玩法有点少,全是放置,爬塔,防守,共创,双人,竞技,Boss,啥都有,但啥都是那一套,玩多了总归有点厌,我就玩了三四天都有点厌了
长草,我短短几天就把能玩的全玩了,没啥内容,剧情也偏幼,这就不提了毕竟也没几个人奔着你剧情来的
总结:画面美工,背景音乐都挺好,但是游戏主体内容差了点,策划该给立绘美工磕个头
优点:
缺点: