鱼筒筒 皮卡堂之梦想起源 的评价

运营服务画面音乐可玩性
Android 设备
二编 赞赞这条 让更多人看见↓
一星只给端游情怀
首先呢,作为一个五岁就开始接触皮卡堂页游的老玩家,刚开始这款手游出来的时候是很欣喜的,想必大多数玩家曾经都有一段搜索手机如何玩皮卡堂的经历,或者是用模拟器专门去玩页游
🗓️真实感:
跟页游相比手游人物小图的头部就显得很臃肿,头大身小,走路的动画也很奇怪,大抵是我页游玩习惯了吧。感觉美工老师审美忽高忽低,什么时候能找到审美好点的...而且有些还是直接从端游搬运过来的,端游页游都一样,总有服装巅峰时期,还有一段时期特别凑,手游唯一有个优点比页游好就是不用氪很多就有很多衣服(前提也是要肝很久)我是好久没玩才写的这个测评,我记得当初我玩这个游戏的时候那些钥匙夺宝,每天等着周几攒着抽,每天去森林捡蘑菇打小怪,还有牧场捡各种蛋攒碎片.....如今我玩页游的时候已经服务器空空了,基本除了买道具的商人就没有多少人上线了,除非是和我一样为了情怀上号看两眼的那种
作为一款经营类游戏,曾经页游版的皮卡堂一直是我心中的top1,想当初我小的时候,各种房间爆满,美发店、9️⃣8️⃣、医院、学校、迷宫、密室等等都特别怀念😭,反观手游版就没什么可玩性了,玩家互动太少了,房间人数很少有超过两个人的(虽然手游玩的也没多少人)里面聊天的基本都是曾经的页游玩家,新人没玩几天就跑路了,实在没什么可玩性,总是出一些无聊活动,而且游戏主玩法却没有很新奇,和页游有着相同的场景,也有森林,牧场那些。而且玩家也可以建房子,钓鱼,挖矿,采集,狩猎等等(想必很多老玩家都是奔着衣服去的)
对于抽奖,建议设置保底机制,而且有些抽奖之类的定价太高了,本身就没有多少人玩的游戏,老玩家更是劝退一大把,你游端游圈钱就算了,手游没人玩,出一堆氪金活动,唯一稍微良心一点的活动,还整人,不说废话上截图p3,恶心的钥匙,我看评价里也有人提到大保底太贵这一说法,希望皮卡运营和策划可以听取建议改进,然后就是职业可以尽可能多一些,丰富一下之前页游里没有的。然后最后就是制作组一定要听取玩家意见!有bug及时修复,适当宣传,画面音乐的话目前就听过没几首音乐,可以多添加一些新的音乐或者可以搬点页游音乐
本人在游戏刚出的时候氪了也不少,疯狂肝,你游依旧越做越💩