辰瑜要吃鱼对 阿瑞斯病毒2 的评价
🧝🏻♀️角色人设:
一代玩的不多,所以不好评价。
⛺生存难度:
通关蝗虫总部后的敌人数值过高,甚至后期资料片精英怪都有10万血,不建议零氪去碰,只会越玩越累。
🪵系统丰富度:
脱战回血,装备类耐久是无限的不需要修理,而武器则是通关蝗虫总部后可以买火铳无限耐久的配件,和弩的无限耐久配件,如果是买了新手包的玩家,可以买到铁枪无限耐久的配件(毕竟在没有买新手包的情况下你依旧可以买这个配件,只是你不能装备那么买它也没啥用)
🗨️剧情丰富度:
剧情还是很有意思的(至少我是这样感觉的)。
画面就则是宣传图片中的那样,至少玩起来没那么多光污染😊。
🔖运营服务:
说不逼氪的其实也不是完全不对,单打个蝗虫总部为了看剧情,通关了主线就卸载那么确实不逼氪,如果单看商城的话单买一只狗是68,买礼包让人感觉加起来还算是划算,但是这让人感觉实际上你把礼包里的东西单独拉出来放在商城里供玩家购买这个操作真的挺迷的,因为其实你们心里应该清楚基本上没人会这样买或者说极少数(这波渠道服算是赢麻了)。
希望怪物数值方面可以进行调整到一个合理的程度,给玩家同时增加一下新的操作,例如个别武器可以弹反或个别BOSS可以利用技术弥补数值问题,氪金玩家则是可以利用数值上的优势通关,而不是现在这样,新玩家很难入坑,入坑了也很难玩下去。
一代玩的不多,所以不好评价。
⛺生存难度:
🪵系统丰富度:
🗨️剧情丰富度:
剧情还是很有意思的(至少我是这样感觉的)。
画面就则是宣传图片中的那样,至少玩起来没那么多光污染😊。
🔖运营服务: