知循对 逆水寒 的评价
好玩是好玩的,喜欢打竞技或者是副本的话,比较推荐,平常娱乐休闲的话一个人的话比较一般了,还是多人可玩性更高,更好玩
外观需要去弄染色材料还是比较好弄的,官方时不时会送,玉华染就是比普通染的更好看一点,但是我觉得不是很好弄,如果是零氪的话微氪的话还行,如果是经常氪金那就非常好获得了,如果要获得白发还是比较麻烦的其实,正常保底来说,一个白发2000,如果是不想氪金想获得白发,那就得打副本,版本的副本人机如果自己不想动手的话那5~8分钟左右一把,如果是很早之前的副本,那就非常好打基本上五六秒就可以,每次都要用到罗彩签,按照一周三次每次都不缺的话保底进度那么三个月左右就可以获得一个副本白发,运气好的话可能提前出
时装方面还是很好的,官方基本上都会送很多优惠券平常做做日常任务就可以获得纹玉,再加上优惠券多做日常,总能拿下一个288,过年的时候,周年庆的时候都会送个常驻288自选,有时候也能免费拿下188或者是其他价格的时装,这点还是蛮好的,再加上现在又加了一个日常就可以升级盒子开盒子就可以获得星沙羽毛打造材料只要运气好差不多就可以获得还是很值钱的
还有其他娱乐玩法,吃瓜,类似乙游,可以刷视频,打牌,乐园地图……即使是零氪也可以玩的很开心,也不用在意什么大佬歧视零氪的这里的大佬都是很好的,你还可以和他们做动作互动,或者是交朋友,玩家们也都很有趣
这种类型的游戏我基本都玩过了还是觉得逆水寒可玩性更高点,相比于孤狼的我来说每天一个人也可以玩的很快乐
但是相比于竞技的话就比较肝了,平常副本拿装备,打造材料,好内功,……
如果说不想那么肝也想跟得上大部队的话 可以试试素问(唯一一个奶妈)我就是玩素问的,平常你只要拿拿装备调调内功啥的每次副本都是可以过的,有时候还会多出,相比起输出什么的要轻松很多,如果说也想玩输出的话也可以用天问形态
本人玩游戏的游戏20左右,玩的时长比显示的时长多的多
本人玩游戏的游戏20左右,玩的时长比显示的时长多的多