旋风小陀螺 坦克世界闪电战 的评价

不推荐
Web 官网
【坦克世界闪电战】
【一些小建议】
1.跟着队友走,尽量把残血敌人吞掉,尽量保持每一炮能造成伤害,不要着急,尽量不要让对面打穿你一炮
2.开局建议买18元的3500金币的那个,如果你开局的那个500金币还在,建议买60天高账,这样爬线快一点,买金币坦克不划算
3.开局尽量沉默,沉默是金,如果你好说,那你说一些吉利的语言吧!让人们夸赞你!
4.见到违规玩家,去举报他,并且屏蔽他,屏蔽的人是不会再让你匹配到的哦!
5.连跪没关系
【一些吐槽】
超过300种不同国家的坦克供氪金购买,26个战车坟墓
付费玩家也没有公正性:游戏中所有收费元素对每个钱包开放
长线发展:10个等级的坦克供爆肝和痛骂
创新的乘员玩法,可增强坦克的属性、个性化自己的战斗风格并且把游戏时间超级加倍游戏内对线和极不稳定的输入法战斗任务系统提供全新的恶心人挑战,并能让玩家获得各种蚊子腿和骗氪嘉奖令。军团系统让玩家可以找不到新老朋友,组成公会一起白给好吧,我承认,如果你花了几百场去熟悉玩法、找到自己的节奏,无视所有的失败和嘲讽,从来就不把胜率当回事,愿意花上整整一下午去升级一个部件,并且有几辆还不错的金币车的话,这个游戏客观来讲蛮不错的。
【整体评价】
游戏一般,平衡性弱于英雄联盟之类游戏,强车会玩的都70+胜率,不会玩的也能55+,但强车也不能1v5(平衡性还行);匹配机制是强行让58+胜率的人带胜率低的,往往两三个人要c四五个,而那些低胜率玩家基本不听指挥,总是自己打自己的,所以后期胜率很难提升,游戏体验有时极差,“优秀的匹配机制”总是能给白怪(胜率50-)带来自信,高胜率玩家有时就是“玩物”打得越好难度越高越难赢(匹配机制拉跨);***很多,有不少都有很明显的特点,可玩性还是很高的,只是每次出新车(要钱的或新车系)都让新车几乎无敌,之后再慢慢消弱,每次出新车都有一段时间阵痛期(可玩性有但版本关系不讲理);新的瞄准机制是向手游靠拢的,瞄准时能自动吸附敌车,准星跟被吸住了似的,不好移动,看上去照顾了手残玩家,拉近了白怪和绿怪、蓝怪的差距,但我用的是键鼠啊,**有时考的就是手感啊,瞄准改了之后变得更难赢了,两万多盘的习惯怎么改啊(瞄准机制不做评价);对新手不友好,不仅是匹配机制对新手不友好,新手会被老手暴捶(天赋差2000盘以内都是新手),而且教程很粗糙,从里面学不到什么,有时候官方视频还会误导新手(难上手)。
新手要学的太多,比如轻坦:点灯位在哪怎么在点灯时保护好自己,什么时候该转场转场时怎么避免被追击,怎么包抄,怎么贴坦歼,怎么游斗,怎么摆角度抽对面头包时不被对面抽,怎么协助重坦打阵地战,队友残血时从哪个方向冲上去保队友,怎么拉开敌人给队友射击机会,怎么形成交叉火力集火,这些东西都要靠经验积累,对车对地图熟悉,坦歼、重坦、中坦都有不同要求,不同特点。
听话的老手能总结经验往往55+胜率,局数5000+胜率50左右的要么不听话不会总结,要么就是天赋不够还不听话,所以这游戏入门门槛高,再加上一系车练起来后还会因为版本被狂砍或被新车/新增强打得落花流水,老玩家只能顺应版本。新玩家玩不来,老玩家留不住,就是这游戏现在的样子了。
综上,这游戏有特点,有一定平衡性和可玩性,难上手,留不住人(说实话如果毛子不喝假酒不随便整些新活,这游戏感觉还是能好好活着的,现在半死不活的自己作的)
【一些心里话】
怎么说呢,一款手机游戏上架到了steam商店,登录到了PC端。感觉就像是炒了盘冷饭,毫无新意。可确实是挺好玩的一款游戏,节奏快,成员组简洁和肝的程度远没有WOT那么强。对于我来说却是正正好好,每天休息的时间也就那么点。每把平均下来六七分钟的话那样我还可以打好几把游戏,可端游就不同了。嗯蹲的人总会比冲的人多,也把游戏节奏整慢了。那样整下来,在我不到两个小时的休息时间时也只能打四,五把游戏,并且肝的程度要高很多。实在是整不下去。虽然闪电战也要肝,但它有手机端。我能在上班偷偷摸鱼时搓一把,下班回家时搓一把,晚上睡觉时在电脑搓一把。如果你要问我为什么你都用手机玩的游戏还要上电脑来玩, well。在电脑的手感会更好,可就是因为我没时间二十四小时肝端游但我可以在我闲暇之余掏出手机搓一两把打伸缩炮。满足一下就行了,虽然画质比不上端游。但是是手机游戏嘛,懂得都懂。所以,如果有人问我:我空暇时间很充足,请问这游戏好玩吗我也想玩。那我会让你出门右转warthunder或者wot国/亚/俄/欧/美服,但如果你是:我每天上班996只是想上厕所的时候能随便玩玩然后午休时利用空闲的30分钟找找乐子时应该玩什么游戏?那么请允许我向您强烈推荐这款掏出手机能玩下班电脑上玩的不会特别肝的WOTB吧!手机要求配置略低!外服虽然要加速器但载具是真的比国服便宜,还在等什么呢?快点点击开始游戏开始游戏吧!现在,坦克世界闪击战,已经来到了一个生死存亡的转折点,而我们回首在七年前的5.5版本,将科技树移除,无疑是对玩家底线的一次挑战,但是玩家仅仅表达了小部分不满,而24年,也是刚刚过去一年里,wg开发组再一次做出了令人难以接受的行为,包括但不限于金币车转收藏车(给萌新解释一下:金币车保证会不修改任何数值,但是收藏车它就有修改数值权利,这变相相当于侵犯玩家的财产),而对部分改动车辆继续打压,恶臭的环境,升高的血压,是什么还让我们在坚持这款游戏?
【坦克世界闪击战彻底成为了一款儿童游戏?】
在不过一两年之前,面对着Bvvd步步紧逼的周一改动全球的玩家团结在反改动的大旗之下,顺民者昌。最后,玩家们取得了胜利可今天呢?Wg也就是这个游戏开发组已经明确表示了爱玩玩不玩滚之类的言论,还要继续祸害糟蹋我们这个游戏,那我们坚守的信仰意义也会在这一刻化作泡影,所以,玩家们,同志们!不管我们曾经怎么恨这个游戏,或是快乐,亦化作血压,我们也要拼死捍卫我们最后一点的信仰,去与wg开发组战斗!阻止他们的行为,捍卫我们手游十余年的荣光敬上如果说从本质上这个游戏不可避免的就已经腐化了,我们认了,可是现在wg开发组给我们的印象就是一步步再把这个神作IP逐渐导向毁灭,
【艺术的角度来讲】
这个游戏的建模配乐战斗音效从哪方面讲,都是现在的坦克手游类游戏中领头羊的存在,本来这么好的游戏,应该是一款爆火的佳作,但是现在他正在一步步走向毁灭,如果11.7版本真改成了那个样子,那么我相信在不出0.5个版本内,这个游戏将会遭遇包括但不限于极大的退潮流