User710446734 以闪亮之名 的评价

可玩性运营服务画面音乐
华为TGR-W00
属于以闪开服玩家,一直玩了很久但是没有下tap记录
首先这个游戏不是完美的,但确实是特别特别好的一个游戏了,官方很听劝,玩家的意见基本都会听,老套装优化也做的特别好,每一个阁都很有特点而且很漂亮,每一套衣服都很新颖,建模也是顶尖技术真实感特别强悍。虽然说获钻途径有点少但我还能接受,就是主线掉率能不能改改?接下来详细说说吧
1.游戏建模和体验感
建模没得说,圈内最精,甚至眼球红血丝都做出来了,然后体验感这方面的话,我觉得上手快,主界面对我来说是很简洁明了的,剧情后期变好了,每一节剧情少,但总体算环环紧扣,主控不算性格特别鲜明那种,代入很方便,乙这块我是特别特别喜欢,很认真在玩乙,而且确实做的很好,没有正统乙游混池的烦恼,卡面也很精致,剧情描写很细腻,总会在不经意的地方打动人心,就是剧情立绘有点难评,但我们看卡面就可以了hhh
2.官方运营
以闪属于很不会运营那一种了,但对玩家是没得说,意见改的特别快,一直推陈出新,自己卷自己,大地图也在建设中,流量其实很堪忧,但对于游戏方面只要做到重视玩家意见不断进步就好,而且官方老老实实,就是运营部怀疑有问题
3.游戏福利及进步性
福利的话我是零氪玩家,个人觉得一年两套六星送着常驻还在更新,特别好了,虽然送钻送的少,但其实对我来说不是很爱收集全套衣服所以还好,等级有一点难升倒是。对于氪佬服了当然是越好越好,咋说呢,就是感觉其实氪佬福利可以再精致一些,虽然很好看但感觉精细度还没上来。然后最期待的就是大地图了,阶段性研发成果特别好,真的很期待大地图,因为以闪物理算比较OK的(这方面你再加把劲),很喜欢看人物和衣服动起来
一些建议:
1.增加衣橱免费套装位