哈哈对 月影别墅 的评价
声明:我玩这个游戏才玩2.3周,很多瓜还没吃,先客观说说吧
先说优点:这个游戏不会让你特别充钱,算是很好的了,里面男主有三个(艾尔:白艾,黑艾。该隐)恋爱体验还好。里面男主前期立绘有点丑,毕竟是老游戏了。剧情逻辑很不错,又有深意(剧透预警!!!!)如果不是玩到后面我根本就想不到“我”就是系统,而系统似乎是另一个灵魂的我(?,反正就是很棒
缺点:端水不行,艾尔剧情已经900多章了,你该隐还在840左右,干嘛呢好难猜呀。因为不能充钱,买皮肤的黄石要一天天玩任务累计下来,很累……攒的也很慢,没有活动时一天也就7,8个的样子,金币也是嗯对,一天也就4000金币左右好像,但是买衣服最便宜也要十八万金币,过剧情也要看广告,两个剧情一个广告,希望出什么东西可以关掉广告,充钱也没关系,毕竟这个游戏真的是很不用氪金来,看广告也能理解吧?
画面很好,人物塑造很立体,音乐又特别恰当,在有些高潮剧情时音乐的播放让人宿命感拉满😍过有些剧情时,一直想哭。
艾尔线:这个线上的艾尔给我感觉就是傻傻乎乎,大大咧咧,心直口快,但在一些事情上不缺谋略。剧情很感人,父母辈的感情线让人想哭,女王塑造很丰满,父亲最后死的时候也了认清自己对女王和艾尔感情时候我是真想哭……
在柔塞时艾尔因为自己身负的东西没有接受“我”的表白,我是很心痛也为艾尔担心,但好在,在柔塞覆灭前他是“我”的未婚夫了,也算圆满了(哭哭
艾尔线的该隐给我一种反派(?当时玩的时候觉得对该隐感情一般般,因为心思都在艾尔上,觉得该隐很麻烦,力量很强让人捉摸不透,让人很忌惮呢
【最好先过艾尔线再玩该隐线,你会更好理解剧情!】
该隐线:前期会觉得该隐很爱“我”觉得真爱了(?。过到后面发现该隐是装的(😭懂一下,真的心痛)根本就不爱哈,利用“我们”
但也是各取所需,“我”帮他完成任务,该隐会扮演“我们”最完美的恋人,情话什么的少不了,也会给“我们”金银珠宝,好看的衣服什么
心思细腻,不懂人类的东西,情绪稳定,一个美丽强大的人,为达成目标,而使用手段,对所有人都有保留,不会真正信任任何人,包括“我们”,“我们”只是让他更加有点感情。了解该隐的背景后,得知他曾亲手杀掉自己一个个战友朋友(当然是因为他们在占有该吃饭了底线候想全身而退才杀)说真的又震惊又辛酸,这一路上的苦只有他知道,他不会跟任何人抱怨诉说,独自一人白手起家,才有了如今的地位,不过权利也是犹如浮游一般……
再说说主控吧:主控有很多固定设定啥的,我接受度一般般,主控剧情有时候也不是很好,有时候也不理解代不进去嗯对,女主党也很多,不要太爱“我”嗯对
【最好先过艾尔线再玩该隐线,你会更好理解剧情!】