1 蔚蓝档案 的评价

5 天前
运营服务画面音乐
不推荐
WIKO GAR-AN60
很久以前是从日服那边开始玩的,再到国际服以及后来的国服。玩了那么久,我也想不明白,为什么这游戏会突然爆火?这游戏说真的非常不推荐入坑,因为前期真的是无聊到极点。过主线还要被主教给恶心一下,虽然现在主教已经被礼奈摁在地上摩擦。XP档的话说真的那么多奖励,拿不满不难受吗?强度党的话,什么都要抽,尤其是那些特别强的常驻,有时候还不敢赌fes池能不能歪出来?这游戏本质感觉玩多了以后你一定会氪金的,基本上,因为他有很多联动,反正现在我小组里,包括自己每次联动都会去买,大家还会在一起讨论。就比如这次的coco联动,硬是没抢到邮箱的,小组里还有自己喝邮箱的。爱丽丝给家人的那种,反正成分很复杂。游戏本身基本上是1分不花的,而且就算实在没石头了,也可以消耗寿命,看主线和桃信之类的,就能获取。前期还是比较肝的吧,中期啥也干不了,后期纯养老。以至于后面都闲到可以回顾看活动剧情,平常剧情就是活动之类的,我猜都没人看。国服感觉唯一的优势就是数值这一方面还没有太崩坏吧。反正日服和国际服数值都走上了逐渐超模的道路,以至于我现在退游了,跟不上时代,主要是。这游戏虽然前期你基本上是啥也不懂,玩到后面就知道了。唯一要提醒几点的就是,前期先手十连抽,尽量是出双彩或三彩或者出超级强力的主c,比如爱露或大瞬这种,要不然就很亏。然后就是抽奖前一定要先看看强度排行榜,不要把资源浪费在那些成分复杂的学员上,尤其是一些好看的对策角,要不然玩到后面真的老实了。还有就是千万不要相信什么必出十连什么教你氪金之类的,我只能说这游戏玩到后面以后,一想到你以前给这游戏氪过金,除周边之外的你就会越想越难受,反正尽量是不要花钱吧。不要浪费资源,我这里说的资源只单纯的指石头,至于其他什么资源就不要相信什么其他人说的什么之类的。后期呢资源都泛滥了因为三倍的特别委托和活动,基本上是会满足你绝大部分资源的,至于某些人为什么一直没资源,主要还是太懒了,老不上线清体力,像我们正常的这种老登玩到后面,(以后你也就是了)基本上就是随便打都能进一档之类的,还有什么战术对抗赛随便打都能进前100名吧,至于为什么不是进前十名,主要还是因为我没水白子,当时一直后悔没抽,老是常驻等弯,建议不要相信这鬼东西,以至于我以前对抗赛那么厉害,现在啥也不是,反正是不太推荐入坑,真要玩的话也不要进什么圈子之类的,因为你游,说真的还是太伟大了,最后就是主线是个好东西,尤其是国服的剧情,还有配音可以仔细看,很不错!对了,最后一定要进强力的小组!要不然打总力战之类的,有你好受的?