天天吃维C片对 崩坏:星穹铁道 的评价
我之前忍的比较多,但今天绷不住了
老米啊,你在干什么???
3.6的角色滑天下之大稽啊!!!
首先叠个甲,本人同时是白厄和遐蝶的玩家,属于剧情向,对强度基本能打通深渊就行。但是我今天被震惊了,你的v1也太离谱了吧!
遐蝶和白厄很明显是现在最强的主c。遐蝶现在有风缇两个t0扶持,而白厄在只有周日的情况下打的已经很轻松了。按理说,你不行该再多给这俩队加金了吧
(21蝶01风10缇共8金,21白10刻10或01日共八金)
先说长夜月
第一,你把长夜月做成只能进遐蝶队有点离谱了吧,且一命专武提升巨大3金起步,这样遐蝶队基本上想打顶分要11金了(还没算上未来的昔涟)那我问你,4.0要记忆队能爽玩吗?已你米游的惯性大概不能吧,投资这么多资源在3.0后半段有什么意义?终究要被怪机制针对啊。完全不如备战4.0
第二,三月厨很多,你把长夜月做成通拐或主c都不会有太大问题啊,你却做成了一个死绑记忆角色的副c,现在只有蝶风玩家有资格去抽。你凭什么在一个人气保五争一的角色上设立这么高的门槛!我见过一个攒了好多天为了抽65长夜月的玩家,他没抽蝶风,现在咋办?米游你真的想清楚了吗?那你以后就别出人气角色了,想象一下后面的昔涟,翻车概率有多大!
第三
遐蝶都过了几个版本了,以你的尿性大概会和长夜月一起复刻吧!哈哈哈,太可笑了。你觉得会有多少人从头开始在后面有新人气角色昔涟和新命途欢愉的情况下抽你的蝶?何况遐蝶基本绑专武,你抽01蝶11长夜月,一个版本五金真的受得了吗
再算上风堇,一共至少六金啊!
第四,一句话,记忆战舰太强了,膨胀太快了。
在这里也劝大家一句,记忆队现在上船已经晚了,不要懊恼,看现在的膨胀速度,没多久就会有更强的舰队,不用焦虑。
再说说荒笛,他就和白厄一起说了。
救世主大人的本体很强(21远超一切主c)
陨石有五颗,代价有三个
一是售后招笑,刻律荒笛叠火种极慢,就是极慢。刻律没1命白厄第一大最多叠三个
(大概是两个)有一命也只有区区四个,不够看。荒笛更逆天,叠火种叠麻了,就只有本体能叠,龙不行,最多三个。策划是不玩游戏吗?你就算10刻律,周日5刻律4荒笛2白厄自带1才刚刚能开大啊,刻律不补一命要凹受击?乐,太欢愉了,策划过来我封你为欢愉令使。
二是环境一般,对比遐蝶和死龙根本没有太大的抬的力度,令人匪夷所思,为啥崩铁救世主的待遇不如一个死亡泰坦
三是毒点逆天,弱点太多,太好被之后环境针对,试问这跟dot队有什么本质区别?自己缺点一被针对就完了。
总结,直接重做长夜月吧,超越了我的理解。丹恒老师听说送一个,我真心感激,希望能把命座搞强一点,现在65叠火种都费劲。再有少点膨胀吧,少让玩家焦虑。
崩铁的策划的好其实玩家也能理解一部分吧,但是只有真心能换得真心,不要再教玩家玩游戏了,打造更开放更多元的配队岂不美哉?
老米啊,你在干什么???
3.6的角色滑天下之大稽啊!!!
先说长夜月
第三
再算上风堇,一共至少六金啊!
第四,一句话,记忆战舰太强了,膨胀太快了。
再说说荒笛,他就和白厄一起说了。
救世主大人的本体很强(21远超一切主c)
陨石有五颗,代价有三个