子Ta 光·遇 的评价

子Ta
6 天前
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
小米24117RK2CC
对我来说光遇是一个食之无味,弃之可惜的游戏。我是从22年开始入坑,但是玩的是渠道服,过了5个月才去创建一个官服的号
光遇萌新刚入坑的时候会很肝,大量的活动和复刻需要蜡烛和爱心是非常多的,但是努努力肝完1年左右,就轻松多了,因为活动物品什么的都换的七七八八了,但还是需要继续跑图,蜡烛是光崽的命啊,我到现在还每天勤勤恳恳跑图攒蜡烛。肝是肝点,但是自己亲手换到的物品会非常有成就感的
光遇呢它是一直在改变的,我23年退游回来后发现多了一个代币这种东西,还吐槽说本来就没时间玩还弄一个更麻烦的代币,但后面习惯了之后觉得代币还挺好,因为省蜡烛嘛。归巢季是对我来说变化最大的一个季节了,退游回来看见自己的光崽出现在一个陌生的环境,后面才知道是云巢。云巢这个地图对懒人不是很友好,上线就距离领任务的石像八百米远,所以我体验了1天就马上换回遇镜了,还是遇镜好
光遇的活动是非常非常多,玩了三年了每个活动都参与过,我最喜欢的是花憩节,因为物品好看哈哈哈,遇镜也会有一棵大樱花树出现。每个活动都是独一无二的,有时候还会出一些新活动
在光遇我认识了很多人,有的现在还在和她们继续玩,有的已经退游或者互删了。现在星盘就剩一些古早好友和现实认识的了,没有再去认识新朋友,一是怕遇见不好的人,二是我懒得去社交
光遇的服装以及各种物品是非常非常好看治愈的,还有漂亮的风景,以及各种玩家拍的剧情,22年我就是因为看了《曲终》被吸引入坑了,现在还记得那句话,没有哪个艺术家不爱自己的缪斯哈哈哈哈
其实我是有过彻底退游的想法的,因为学业繁忙退游过一次后我发现我真的舍不得我的光崽,舍不得我辛辛苦苦跑的蜡烛,我现在可是养了7个崽的妈了,舍不得她们,所以等我学习轻松下来之后我就火速回坑了。
好吧说了这么多我总结一下,光遇前期肝中间累后期摆烂,游戏风景优美,服装好看有特色,每一个遇到的光之子都有可能成为你的好朋友哟😺最后给大家看一下我和我的好朋友嘿嘿