枸杞炖米粥 米姆米姆哈 的评价

5 天前
不推荐
可玩性运营服务
Vivo IQOO 12
米姆你真是要完蛋了,今天更新完比上个季节抠门了不止一星半点
1️⃣奖池:
池子原本是可许愿全套,每20抽必出许愿部件,现在改成了只可许愿一个部件,且50保底😨
本来你这游戏唯一可以夸的就是爆率和保底机制了,零氪也能肝全套,现在是急眼了吗😥
很庆幸上个季节没有强氪洋伞,不然现在让我退游还真跟赤了史一样难受❤️
2️⃣游戏体验:
本来你这游戏玩着就累,一开始卡等级卡剧情我就不说了,累的我早已抛弃追求最高等级玩家的心,每天随缘拿出点时间肝一肝
然后呢😡你这订单机制,逼着玩家提升经营力和家园分:
没有米姆币什么都干不了→于是需要去做订单→订单机制全是你当前等级的最高级作物😄→最高级作物要求你米姆手工/喷火/浇水等级也得高→逼着玩家去捉高等级米姆→养成米姆需要相当数量的米姆币(升级+买饱饱果种子)→米姆币又减少了🤗→终于可以做订单啦→安心做了一两天订单,等级又提高了🤡→订单再次刷新成你需要重新想办法获取的最高级作物😇
你看看你这是休闲游戏吗,心累的不行啊我靠😅
差点忘了还有你这浇水种地也是够赤石的了。。米姆浇水又慢又乱,你自己上手操作手感也贼差,需要手动转向,浇水和撒种子的格子判定简直就是人工笨蛋😡麻烦死了
3️⃣奖励:手册这点一两抽的东西还好意思定价68/98rmb💰
68价位还只能选一套衣服,隔壁前辈30r手册直接领两套衣服还有一堆资源家具建材不比你这实在😥这么不把竞品看在眼里吗,你这自信到底从哪来的,知道多少开服玩家已经卖号跑路了吗。。。
4️⃣画面/建模/运行:也就小人可爱了,动作咋是一堆抖音热舞啊?发热我也不说了,我这还是游戏机。。。偶尔玩太久了也会直接闪退
大世界大概就是没几个子儿、建模粗糙、还连攀爬也没有吧,上个水真费劲🏊🏻‍♀️
鱼影也是十分僵硬,还有你橘子是不是收成时的动画表现没做啊😪
领完月卡就退游,你爱改不改❤️
米姆米姆哈icon
米姆米姆哈