Wy.对 欢迎来到梦乐园 的评价
德米安,我是看评论,有人说可以云玩试试,然后我玩了一会,只玩了德米安的那一张。拿到了第一片残页,只能说真的不够玩,我直接下载了。怎么说呢?
第一点他们的配音很好!语速和沉浸感真的很不错。可以说他们的配音我觉得是点睛之笔,不可或缺的东西。
第二点里面很多小设计像抽卡,它是有免费抽的,放心,而且也有很多钻石的,钻石也可以去换抽的,就算不氪也很好玩。还有他的领取不会像别的游戏让你增加时长,一个一个去领,而是一键领取,这一点我觉得相比其他的小游戏来说会好很多。
第三点,每一个人物是有独立的故事的,而且不会让你觉得很拖拉,是每个角色都有鲜明个性的。画师画的角色是真的很好,每一个都有很大的不同,不会觉得特别相似,会导致脸盲。特别是当你认识到他背后的故事之后,他脸上的微笑是有什么样的想法才会在那个时候笑。
总之我觉得这个游戏就像他的名字和开头一样,无论你氪不氪金都是来到一个缓解自己,放松自己的一个乐园。虽然我只玩了前面的一张,但我已经觉得这是一个很好的开头了,很期待后面继续的发展。后续我玩下来还有什么样的心得,我会在下面回复给你们的。谢谢大家看到这里我是第一次写评论,你有什么不好的,请大家见谅。