七七对 重返未来:1999 的评价
2025.8.17
说真的我难得写个评价
毕竟我玩游戏都属于养老那一类的(真的真的非常养老,看到后不要喷我呀)
而且我还有一定的审美疲劳,目前市面上我看到的就只有99一款英伦风手游(太好了终于不是日漫风了)
但是我先爆个雷
1.大部分立绘有问题,那个腿部一直画错,说的就是你狼群!还有那个夏利的那个脚都变成三寸金莲了(除了有长裙看不见腿的),如果你不去看腿的话,其实还好。还是很萌的
2.其实99的粘合性真不是很高,产能太低了,剧情一更新,你第一天就可以把它做完,剩下的小活动只要不是卡时间,那也是可以做完的,然后你就会发现你没有事情干了,只有命苦的去下海,打肉鸽
(所以我就因为这样会没有事情干,把主线留了好几大章,慢慢做)
而且那个卡池轮换,我给阿莱夫攒了一个小保底 结果突然冒出来一个纸圈儿插队,含泪收下纸神😭
3.剧情很棒,很有深度。政治 历史啥的全包含了。但是你想重看一遍的时候 你就会发现很无聊(可能是我自己问题,玩崩铁的时候开新号,过剧情我都不想看了,内涵我都理解了,只有新剧情我才会认真看)
(但其实没人发现这个暴雨降临的时间线很诡异吗,那个理线学女子在芝诺的版本才是第一次暴雨,然后第二次暴雨就闪现到二点几版本了)
刀子的话还是很刀的,但是社区实在有些乌烟瘴气,其实我还是想吐槽:施奈德被刀了,到现在还在哭,其实根本没人在意。
音乐很爽啊,喜欢。
角色我其实挺少的,主打一个淡游又回游,退游又回游吧,那个回游奖励我都触发好几次了
每次回坑的时候差不多就是送送送的时候(但实际上我大部分都不关注于福利)然后上线了就抽卡,抽卡就抽到了(嗯,爱兹拉,娜娜,阿尔古斯,笃笃骨就是这么来的)
游戏爆率其实挺高的,我当初新手池是一个双黄,出了小淑女和莉莉娅,玩了这么久就命苦的歪了一两次,都是提前金
玩1999还是不用担心设备问题的,毕竟我都拿OPPO A7ⅹ玩的(18年的老手机),不卡。
学生党命苦这一块儿./
还有那个狂想,其实就是老角色补强,因为99里面没有什么圣遗物的赌狗系统,所以提升就很小,不能像为爱打榜的人给他们换一身极品圣遗物,栓条狗都能过的那种。狂想本质上就是加入另一种机制(鸭鸭一狂想我就回游了,然后就变成启示妹了)
但至少比崩铁好吧,一想到我看到镜流那个倍率变成生命,然后还负增强我就想笑
说真的我难得写个评价
但是我先爆个雷
音乐很爽啊,喜欢。
学生党命苦这一块儿./