罗密欧与猪过夜 板载塔吗杀鸡鸡 的评价

罗密欧与猪过夜PC 嘴替
TapTap玩赏家
可玩性运营服务画面音乐

简介
本作是一款有着肉鸽和即时战略的横板游戏,游戏的玩法和题材都相当的有趣,如果不理解游戏机制,就会陷入苦战当中,但如果明白了游戏的雕像、粮食、人口对战斗的影响后,游戏的乐趣和游戏性居然还不错,而且这套粮食与人口挂钩的设定,居然有那么一点点rts的感觉。
游戏的故事背景
游戏的背景故事来源于互联网的一则离奇的新闻:某国因为禁止某音的使用,某国的人找到了某薯代替,在经过对账、互相了解、以及宣传一些东大好吃好做的传统中餐的时候,一道鸡蛋羹居然火出了圈。这道简单、易上手、出餐快、兼具营养的美食瞬间征服了某国的民众,因为太好复刻所以纷纷跟风,就这么一个亚马逊的蝴蝶扇了一下翅膀,居然导致了某国鸡蛋大缺,作为地球“唯一”的灯塔,物质居然匮乏到这样的程度,游戏也是基于这样的背景,某国联合他们的儿子国跑到我们这里偷鸡蛋。
玩法思路
游戏也是从某国和儿子国又来抢我们,这次的目标是鸡蛋。游戏的玩法也非常的明确,把能看到的某国和儿子国的人统统干掉就算过关,其实游戏的主要难点就在于粮食的产量提高,增加队友,那么敌人就会陷入汪洋大海之中。
特色
游戏带有肉鸽要素,技能啥的是随机的,重复可玩性就比较高,简易的卡通画风,配置极其简单,除了保卫鸡蛋,还有种田小游戏。战斗中也可以随时回到基地用收集的鸡蛋进行养成。
总结
总的来说,本作的玩法就是种田提高粮食和人口,然后召唤进战场协助战斗,也可以专注生产拉到经济然电脑打电脑,也可以带着电脑去打电脑,当然本作的主角是有一些攻击能力的,主角单挑也可以。除了角色和角色之间的碰撞反馈有点问题外,其他还好。娱乐休闲玩玩也不错。

2025/8/17
来自 Web 官网