秋海遇流星对 明日方舟 的评价
明日方舟,运营6年的二游大神,其公司鹰角网络是一家音乐公司,所以明日方舟的音乐绝对棒,肝度还是可以的皮肤全免费,绝对零氪和微氪的最佳游戏。
明日方舟的音乐和美术都很值得夸一波,圈外也都能听到鹰角的音乐,剧情末日篇,虽说是塔防类,赶不上时代潮流,但搞明白之后,很佩服制作组的头脑,不同的环境对应不同的主题,有很大的挑战性,出了肉鸽(我是萌新没玩过)有了新的玩法。
新手前期练低星推主线是最佳选择,后期抽卡,抽到强度干员也能爽玩,资源是一个问题,练一个6星可能都要掏光家底。
抽卡,大家都知道低星出货率100%,所以很快就能满潜,满潜有溢出的可以换绿票和黄票,可以买抽卡道具,但是源石这个只能首通和充值才能获得,总而言之,源石正如描述所说很稀有,如果攒合成玉可以打剿灭,做每日日常,每周日常,慢慢攒,注意:不要看到一个干员就想抽,像只有十几抽的真不建议下池子,新手会送自选干员,基本上周年庆和半周年庆都会送十连,新人可以练低星,攒源石等到周年或半周年,夏活再抽。
养成,方舟的养成很简单,只需拉等级,升技能,精二就能用,这一点轻松了许多。
总之明日方舟!我要玩一辈子!
最后也希望明日方舟能持续运营下去。
总之明日方舟!我要玩一辈子!
最后也希望明日方舟能持续运营下去。