琴瑟对 光与夜之恋 的评价
去年〖喜茶〗联名入的坑,西婚卡复刻抽的〖萧逸〗,今年古婚卡一百随机的〖陆沉〗……而我喜欢〖查理苏〗……该氪氪该买买,几度因为太肝跑路又几度因为喜欢回坑……光夜的数据太透明了,长梦复刻抽到140兑换…之后都是靠着180兑换再兑换…倦了…对于半路入坑的来说……今年的CV配音魔音灌耳……卡面精细度比去年也差很大一截。本来溺爱一下手镯也买了,想了很久,卡都抽不到,又带不出去的黄铜镯子,干脆退了。
💎资源获取:光夜其实不花钱也可以玩,资源确实很多也很肝,但是仅限于不需要补卡的开服单推,已及随便抽到谁的卡都OK的all推。
💘恋爱感:初见是很美好的,被他的恋爱观吸引,很喜欢。现在还是会喜欢,但是要静音才能喜欢。前面的生日活动,左右脑互博……造神的路上也有很多败笔,比如〖查理苏和哥哥的双胞胎设定〗,〖萧逸生理学父亲到底跟陆沉的父亲是同一个人还是兄弟〗……
☄️成长体验:剧情阅读量非常厚实,菜就多练……胖鸟很爱自己,如圈钱。但是很累,活动+复刻多的一批,容错只有一天……比上班还累,如果只玩一款游戏可以尝试。不建议多坑玩家入驻,除非牛马精神可嘉。
游戏时长来源于官方游戏圈1324h……基本上退坑了,预售订单也就剩下查理苏生日戒指待发货咯。纪念一下😏