武肆忆雾对 原神 的评价
原神是一款好游戏,体量大内容多。
剧情:编剧不是神,不可能持续输出神作水平的剧情内容,符合它本身的世界观(喜不喜欢看个人),跳过键以后希望会出(起码支线可以跳过,应该是利大于弊)。原神剧情我是很少认真看的(不管啥游戏我都无法与剧情党讨论),但我能知道个大概,挺好的。
画面:卡通画风,对我而言是耐看的,特效都不怎么闪眼,挺好的。
音乐:贴和地图和剧情,挺好的。
建模:贴合它画风,让牢角色多点细节更精致吧(建议加个按键切换新老建模),NPC建模我觉得该有点细节来区分,地图建模贴合画风,还可以。
玩法:大世界探索要自己一步一步来,有兴趣就干,没兴趣就不干,我个人不怎么看攻略的(看完攻略我就没那么多探索的欲望了)。深渊我只打自己能打的。说深渊水温高吧,对有自知之明的我没太大影响,那奖励能拿多少拿多少。一个人玩还是会无聊的,挺好的。
社区环境:“林子大了什么鸟都有”,官方还是得多管管。我希望魔怔人是少数的,正常玩家是多数的,串子是可恶的,给游戏招黑!恶心想逛正常社区的正常玩家。不站队不拉踩(赛博骂战简直是给自己负面情绪),要客观看待“这”是不是符合正常的价值观。吹的黑的,不符合正常思维就别将自己的观点强加别人,喜不喜欢看个人(发言之前想想自己对言语负责吗,谨言慎行),还得努力。
没必要看别人眼色,也没必要自己恶心他人。爱玩就玩,不喜欢不爱玩就不玩呗,游戏服务快乐,别给自己自讨苦吃。
有优有缺,给🙃🙃🙃
音乐:贴和地图和剧情,挺好的。
有优有缺,给🙃🙃🙃