𝓢𝓸𝓹 𝓤𝓹对 雨天 的评价
💡游戏创意:很有创意,很新颖的游戏
🪄耐玩度:游戏玩法很简单,操控小纸片躲雨,但难度会层层叠加,共有三关,总的来说很轻松
🎮可玩性:一路上有很多家不同的店铺,每个老板都很喜欢自己的职业,路上也会遇见很多人,每个人的看法与观点不一样,有的喜欢雨天,有的害怕,每个对话虽然简单,但会给人带来启示,如:花会凋谢,但至少这一刻它是美的。 我曾经也害怕鱼雨,但后来不害怕了。 一个人的时候可以吃吃美食。 等等,很值得 大家思考🤔 很治愈www
🌃画面音乐:画风很可爱,很简单。音乐很好听,雨声超治愈!!!画面很细节,音乐也会和场景一起变化,很用心了
✍🏻建议:可以让故事更加连贯,多增加一些互动,这样可玩性会更高
希望对大家有帮助,最后,也祝大家开开心心,有面对困难与现实的勇气,就像游戏中的小纸片一样!