琪祁对 超自然行动组 的评价
这个游戏是我为了和最喜欢的主播一起玩游戏时下载的 当时本来就是带着只想和主播玩所以才玩的 所以除了主播直播玩这个游戏时我其他时间几乎不会玩因为我感觉这个游戏太无聊了没有可玩性 直到我慢慢去接触这个游戏去玩 我才发现他不是我原来想的样子 结合我游玩的时间和各种地方给大家说说我对这个游戏的评价与个人观点(仅供参考)
1.可玩性 超自然的这个玩法并不是原创 但他在玩法上又创作了有些有趣的东西 让我们在游玩中也不会感到无聊游戏画面也比较适合无法接受非常恐怖画面的玩家 除了摸金也可以和其它玩家打四队(虽然我不打,)
2.服装方面 每个游戏都需要挣钱超自然也不例外(毕竟是贷款开的游戏一定要赚钱的)服装也是很好看的 但是出皮肤速度太快让我看到了当年农药官方的影子 提个建议:皮肤可以出 免费皮肤也要适当出一点 不要偏爱或者孤立每一个角色(大家一直吵的逍遥皮肤排期) 皮肤出的质量要贴合角色(502耀世皮肤个人感觉质量不太好)
3.语言方面 我也看过有人向官方举报污秽语言的账号 官方立马封禁是好的 但是是不是玩家每次都要向官方举报才能封禁很麻烦呢 所以最好加个语言举报外挂举报系统
4.充值 充值我求你出个一元充值选项吧 有时就差一块就够了非要充六块 隔壁太空都有一元充值选项 为什么我们一直要求加一元充值选项你看不见?扣分扣分扣分
好好听听劝吧 这样才能将我们所喜欢的游戏运营下去
最后 你怎么知道我朋友把圣杯给我了?qwq