egg对 无畏契约:源能行动 的评价
端游铂金1,脑力流一突
手游没有内测过,第一次打
优点
1,画面还原度很好
端游本身就是个动画片游戏,手游也算是一比一复刻画面了,没啥毛病
2,手机端适配不错
vivopad3pro,开流畅120,基本不卡顿发热,比王者荣耀的发热略小,可以说优化是拉满了
3,手感好
说实话,虽然反馈和手感没有端游那种干活也,但爆头和扫射的打击感是真的好,后坐力应该是小了点(因为我端游压不住ak这里很容易压),武器的话,暂时没有感觉到不平衡,奥丁战神和两把吹子顶多就是比端游强一点吧,属于是保下限比端游好。特别强调的就是瓦手的辅瞄是有的,瞄准对面大拉的时候可以稍微感觉到有辅助,但不多,感觉就是为了还原端游架枪而还原的设计(因为ak远点架枪比如说亚海中路我感觉不到辅瞄)
4,成熟的训练场
这个不用多说了,评价为懒鬼拳头和劳模腾讯
不伦不类
1,一大堆乱七八糟的活动
很反感要参与一大堆活动才能拿到那三瓜两枣的福利,有时候还不能第一时间得知,真的挺烦的
2,唐比队友
有时候吧,你开麦了,别人也开麦了,但唐比就是不听你指挥(前提是你是大哥或者是一突)乱打最后导致输掉,鉴定为新手教程还是不够完善,还有就是需要一些优化,比如做个选项,不开麦,开麦,勾选开麦的一整局强制开麦
3,不报点
真的,打一局下来我掉点百分之60的原因都是队友不报点,本身地图就小队友击杀反馈不明显,建议给这方面做点优化代偿这个问题
4,延迟补偿太巨大了
有些时候快到我都没开出枪就被战神秒了,甚至是嗖的一下瞬移出来了,真的,改一下吧
缺点
1,地图暗改
比较印响深刻的是修所c包,长道上面的管子给改没了,这是个很经典的保安烟点位,能开单向烟。还有就是部分猎枭点位也用不出来,应该是碰撞体积给改了
2,手感导致的英雄定位模糊
说句实话,我并没有感觉到如端游那样的位置分化的优势,很多对局都是三决斗四绝斗找人杀就赢了,烟和道具的能力在手游这个上限更低的地方作用貌似变小了导致没有人选,可以看我配图,希望还是优化一下道具释放逻辑(比方说保安,哪怕是键位调过我也打不出像端游那样想放啥道具就放啥道具,更多的时候还是一个人优势枪位架枪杀光了)
3,压力怪和唐比
有时候一点小失误就会引发队友的压力,这点我已经遇到了,希望还是改善一下匹配机制和检测不良语言语音禁言吧
玩应该是会玩,但肯定不是我的主游,鉴于游戏本体没啥问题只是需要优化,整体本身想给三星,但tap打分只针对游戏,所以给四分吧
手游没有内测过,第一次打
优点
1,画面还原度很好
2,手机端适配不错
1,一大堆乱七八糟的活动
2,唐比队友
3,不报点
4,延迟补偿太巨大了
缺点
1,地图暗改
2,手感导致的英雄定位模糊
3,压力怪和唐比